2015-07-22T01:08:54+03:00

«Просьба пристегнуть ремни, взять скотч и скрутить дебошира!»

Пассажиры утихомирили пьяного мужчину, который затеял драку в полете [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8

В самолете, следовавшем во Владивосток, пассажиры скрутили дебошира.

Изменить размер текста:

Ночной самолет из Гонконга во Владивосток возвращал российских туристов домой. Все загорелые, отдохнувшие. Вот только некоторые туристы набрались не только впечатлений, но и чего покрепче.

Пассажиру в ярко-красной футболке через два часа после взлета надоело сидеть в своем кресле и он пошел искать приключений.

- Был сильно пьян, громко ругался матом, приставал ко всем подряд. Обзывал стюарда и стюардесс, пытался с ними подраться, - рассказывает свидетельница событий Екатерина. - Потом набросился на парня, который сделал ему замечание. Тут у пассажиров и лопнуло терпение...

Борт могли посадить из-за хулигана на полпути. Но отпускники сами его скрутили и после приземления сдали полиции. (Кадр видеосъемки. Приносим извинения за качество.) Фото: youtube.com

Борт могли посадить из-за хулигана на полпути. Но отпускники сами его скрутили и после приземления сдали полиции. (Кадр видеосъемки. Приносим извинения за качество.) Фото: youtube.com

Причем лопнуло у всех разом. Не сговариваясь, несколько мужчин в один момент бросились к дебоширу. Так как здорово накипело, наподдали ему изрядно, уложили в проход между креслами. А потом связали всем, что под руку попалось: ремнями, кто-то из пассажиров протянул скотч. Рвавшийся в драку даже не особо сопротивлялся, понимая, что силы слишком неравны. Связали его так, что и пошевелиться не мог. Так и лежал до конца полета почти три часа, как бабочка в коконе.

Размотали буяна только на земле, когда к трапу подъехали полицейские - экипаж самолета связался с диспетчерской службой еще в полете.

- На этого пассажира составили два протокола: за появление в общественном месте в состоянии опьянения и мелкое хулиганство, - сообщила старший специалист направления по связям со СМИ Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте Арина Перепелица.

Теперь по совокупности статей любителю выпить на борту самолета грозит штраф до 2,5 тысячи рублей либо до 15 суток ареста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также