2016-08-24T02:03:53+03:00

Ревнивая Амаль Клуни заставила Клуни продать недвижимость, купленную им до свадьбы

Супруга не хочет быть окружена напоминаниями о прошлых завоеваниях знаменитого актера
Поделиться:
Комментарии: comments13
Джордж понимает, что перечить жене - бесполезно.Джордж понимает, что перечить жене - бесполезно.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Брак Джордж и Амаль Клуни - лучшее опровержение тезиса, что заядлый холостяк никогда не изменится. Мало того, что после года отношений с красавицей-адвокатом знаменитый актер повел ее под венец, так и теперь выполняет все капризы и требования жены. Покупает супруге дорогие наряды, выходит с ней в свет, стал больше внимания уделять спорту. А вот теперь выяснилось, что и недвижимость начал распродавать, ту, что приобрел во времена холостяцкой жизни.

«Амаль не хочет быть окруженной напоминаниями о предыдущих «завоеваниях» Джорджа», - рассказал журналистам американского издания OK! близкий к паре источник.

Юрист попросила любимого продать виллу в Италии, пляжный домик в Мексике, апартаменты в Нью-Йорке и дом в Лос-Анджелесе.

«Конечно, со всеми этими домами у Джорджа связано множество ярких воспоминаний. Но Амаль становится дурно при мысли, что в каждом из этих жилищ ее муж проводил время с бывшими любовницами», — продолжает инсайдер.

Сперва миссис Клуни просто выбрасывала матрасы и кровати из домов своего благоверного, но теперь ей захотелось большего: избавиться от самой недвижимости.

«Джордж понимает, что перечить жене — бесполезно. Она же адвокат, и всегда побеждает!» — заключает друг семьи

Два дома уже сейчас можно приобрести в собственность. За особняк на итальянском озере Комо знаменитости уже предложили сумму в 5 раз больше той, за которую он приобрел виллу в 2002 году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также