2016-08-24T01:56:35+03:00

Максим Дунаевский: Наталье Андрейченко не удастся отправить нашего сына в тюрьму

Знаменитый композитор изложил свою точку зрения на семейный конфликт
Поделиться:
Комментарии: comments58
Наталья называла сына Дмитрия своим самым лучшим другом. До того, как доверила ему свои сбережения. Фото: Анатолий ЛОМОХОВНаталья называла сына Дмитрия своим самым лучшим другом. До того, как доверила ему свои сбережения. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ
Изменить размер текста:

Читатели «Комсомолки» продолжают обсуждать ситуацию в семье знаменитой Мэри Поппинс - Натальи Андрейченко. Многих поразило, что актриса, вставшая на путь просветления и называющая себя духовным наставником, инициировала возбуждение уголовного дела против родного сына. Напомним, Андрейченко обратилась в полицию Швейцарии, обвинив Дмитрия в краже с банковского счета всех ее сбережений - около миллиона долларов. По словам Натальи, скоро состоится суд над ее сыном. Отец 33-летнего Дмитрия, бывший муж актрисы композитор Максим Дунаевский изложил «Комсомолке» свою точку зрения на семейный конфликт.

- Я очень сильно переживал из-за этой ситуации, - признался Дунаевский. - Наташа ко мне приезжала, мы все обсудили. И я так же, как она, тогда ненавидел сына за то, что он сделал. По горячим следам отправил ему злобное письмо. Он мне ответил: «Папа, все не так, как говорит мама. Я не бандит с большой дороги». Потом я узнал, что он прав. Ведь просто так взять и снять деньги с чужого счета без разрешения невозможно.

Максим Дунаевский изложил свою точку зрения. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Максим Дунаевский изложил свою точку зрения.Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Но Наталья обвиняет Дмитрия в краже!

- Тогда бы он уже давно сидел в тюрьме. Но он не подделывал документы. Ситуация тянется уже полтора года, и за это время никаких нарушений в действиях Дмитрия не выявили. Его не уволили, он продолжает работать в женевском банке. Дмитрий возглавляет отдел инвестиций.

- Но ведь уголовное дело против него в Женеве возбудили?

- По ее заявлению уголовное дело возбудили, а дальше - ничего. Бывает, против брокеров, которые играют на рынке, возбуждают уголовные дела. Но, как правило, они ничем не заканчиваются, если все делалось в рамках закона. Все брокеры играют на бирже и рискуют деньгами. Не своими, а теми, которые им доверяют инвесторы. В данном случае Наталья была инвестором. У Дмитрия был доступ к ее счету. Наталья сама мне рассказывала, что при подписании траста (передача своих средств в управление. - Ред.) присутствовали она, Дмитрий, представитель банка и юрист. Документы подписаны как полагается.

Подчеркиваю, она официально доверила Дмитрию деньги, и он ими распорядился. Но неудачно. Дмитрий хотел как лучше: заработать и всем дать - и себе, и маме. Но не получилось. Это всегда риски.

Другое дело, Наташе, наверное, не надо было сразу все деньги доверять. Надо было сначала попробовать небольшую сумму.

- То есть за решетку она Дмитрия не отправит?

- Нет. Здесь нет состава преступления.

- Зачем же тогда Наталья обвиняет Дмитрия?

- Она эмоциональная женщина, мама. Конечно, ей обидно потерять столько денег.

- Андрейченко говорит, что теперь ей просто не на что жить. Это так?

- Не знаю. Я в ее счет не заглядывал. Если это так, тогда это чудовищная глупость: как можно рисковать деньгами, на которые ты живешь? Поверьте, мне действительно жаль, что моя любимая бывшая супруга, к которой я прекрасно отношусь, оказалась в такой ситуации. Но что произошло - то произошло.

- Наталью обижает, что сын ей не звонит и не просит прощения...

- Он тоже обижен, что она подняла шум на весь свет. Я его понимаю.

ЗВОНОК АКТРИСЕ

«Все зависит от Дмитрия»

Мы позвонили в Мексику Наталье Андрейченко:

- Наталья, Максим Дунаевский считает, что ваш сын Дмитрий ни в чем не виноват!

- Максим не знает всей правды! Он вообще не имеет права что-либо комментировать. Он и сына-то не воспитывал. Дмитрия усыновил и воспитывал Максимилиан Шелл (известный актер и режиссер, второй муж Натальи Андрейченко, умер в 2014 году. - Ред.). Просто так уголовное дело не открыли бы. Закончены все разбирательства, и скоро состоится суд. У Дмитрия есть шанс остаться человеком. Все зависит от него. Если он раскается, позвонит, захочет все решить мирно, то я заберу заявление.

Завести дело на Дмитрия Андрейченко посоветовала ее младшая дочь Настя (на фото девушка с отцом Максимилианом Шеллом).

Завести дело на Дмитрия Андрейченко посоветовала ее младшая дочь Настя (на фото девушка с отцом Максимилианом Шеллом).

- Вы говорили, что он забрал у вас все деньги, - тогда на что же вы живете?

- У меня остались деньги на текущие расходы. А сбережения, обеспечение на старость он украл. Но я не опустила руки, работаю. Безусловно, стать клиентом моего духовного центра (актриса открыла его в Мексике. - Ред.) - это не бесплатно.

P. S. «КП» попыталась выяснить, сколько стоит обучение в духовном центре. Но это оказалась коммерческой тайной. Нам сказали, что расценки - по договоренности (видимо, в зависимости от финансовых возможностей потенциальных клиентов и от нюансов: индивидуальный прием у Андрейченко стоит одну цену, сеанс в группе - другую). Но понятно, что услуга рассчитана на людей небедных, ведь только перелет из Москвы в Мехико в один конец стоит от 30 до 100 тысяч рублей (в зависимости от маршрута, прямых рейсов нет). А от аэропорта нужно еще добираться до Ривьеры-Майи, где находится вилла Андрейченко. Плюс проживание в гостинице - естественно, за свой счет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Андрейченко: «Клиническая смерть изменила мою судьбу и жизненный путь»

Всенародно любимая «Мэри Поппинс» рассказала «Комсомолке» о том, почему она уехала в Мексику и открыла собственный духовный центр

Многих потрясло сообщение о том, что «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко открыла в Мексике, на берегу Карибского моря собственный духовный центр. «Как это произошло? Почему?» – интересовались наши читатели. Мы решили дать слово самой актрисе. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Андрейченко: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также