2016-08-24T01:40:14+03:00

Джордж Клуни: Покрасишь волосы - и снова чувствуешь себя молодым и жизнерадостным!

54-летний актер с женой появился на премьере нового фильма братьев Коэнов - и, в частности, рассказал, в чем секрет семейного счастья
Поделиться:
Комментарии: comments6
Клуни пришел на премьеру вместе с женой АмальКлуни пришел на премьеру вместе с женой АмальФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Лос-Анджелесе прошла торжественная премьера комедии Джоэла и Итана Коэнов "Да здравствует Цезарь!" Действие его разворачивается в Голливуде в 50-е годы, на съемках масштабного исторического фильма "Да здравствует Цезарь: история жизни Христа". Исполнитель одной из главных ролей Бэйрд Уитлок бесследно исчезает, ставя под угрозу съемочный график. Уитлока играет Джордж Клуни, также в фильме снялись Джош Бролин, Скарлетт Йоханссон, Рэйф Файнз, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд и Ченнинг Татум.

Представляя его со сцены, Джоэл Коэн сказал: "Главный герой наших фильмов - это обычно олух. Встречайте Джорджа Клуни!" Это уже четвертый фильм после "О, брат, где же ты?", "Невыносимой жестокости" и "После прочтения сжечь", на котором актер работает с Коэнами.

Клуни пришел на премьеру вместе с женой Амаль. Перед показом актер активно общался с журналистами. Он рассказал, что ему очень понравилось красить волосы (его глуповатый герой - молодящийся крашеный брюнет): "Это делает тебя молодым и жизнерадостным! И еще мне очень понравились большие декорации, специально выстроенные для картины, а не нарисованные на компьютере".

Журналу US Weekly он также рассказал о секрете семейного счастья: "Главное - не проводить слишком много времени вдали друг от друга! Мы проводим ужасно много времени вместе, мы стараемся, чтобы у нас не было вот этих огромных перерывов в общении. И пока что нам удается со всем этим управляться, моя работа и ее работа нам не мешают". Он также сообщил, что в разлуке постоянно общается с женой при помощи видеочатов.

Напомним, Клуни женился на Амаль Аламуддин осенью 2014 года. Свадебная церемония проходила в Венеции и заняла несколько дней. Амаль, после замужества взявшая фамилию Клуни - успешный лондонский юрист, среди ее клиентов были Джулиан Ассанж, Юлия Тимошенко, бывший президент Мальдив Мохамед Нашид и другие очень известные персоны.

Европейская премьера фильма "Да здравствует Цезарь" состоится на следующей неделе, на открытии Берлинского кинофестиваля. В российский прокат картина выйдет 3 марта

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также