2016-06-21T10:03:38+03:00

Новосибирец сделал предложение девушке, придумав про нее мультик и показав его в кинотеатре

Обычный поход в кино на детектив превратился в романтичную помолвку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Принцесса Кристина и принц Павел в изображении мультипликатора. Фото: стоп-кадр из мультфильма «Принц Павел и принцесса Кристина»Принцесса Кристина и принц Павел в изображении мультипликатора. Фото: стоп-кадр из мультфильма «Принц Павел и принцесса Кристина»
Изменить размер текста:

Предложение руки и сердца 30-летний предприниматель Павел Папин мог бы сделать по-тихому: стол, свечи, шампанское и… «Кристина, ты согласна выйти за меня замуж?» Романтично, но не оригинально. А хотелось, чтобы Кристина не просто сказала: «Да», а запомнила этот вечер надолго, с упоением пересказывала его подружкам, а затем детям, внукам...

- Так родилась идея сделать мультфильм про нас с ней. Я сам написал сценарий, а дизайнеры поработали над картинкой, - рассказал «Комсомольской правде» - Новосибирск» Павел Папин.

Пара родом из Новосибирска, но последние годы живет в Москве. Предложение руки и сердца жених очень хотел сделать на родине, а не в столице. И подвернулся хороший повод: сибирские друзья позвали Павла и Кристину на свою свадьбу. Все благоволило помолвке. Осталось только выбрать Гименея - новосибирский кинотеатр, который бы согласился поставить после фильма романтичный мультик.

- В «Победе» согласились помочь абсолютно бескорыстно, мы решили с администрацией, что мультфильм лучше всего будет поставить после киносеанса. Друзей я подговорил, чтобы они позвали меня и Кристину в кино. Они знали, что я готовлю какой-то сюрприз, но в детали я их не посвящал, - признается молодой человек.

Павел и Кристина познакомились четыре года назад в Москве и с тех пор не расстаются. Фото: из личного архива

Павел и Кристина познакомились четыре года назад в Москве и с тех пор не расстаются.Фото: из личного архива

Итак, состоялся культпоход на детектив «Чистое искусство». И сразу после финальных титров на большом экране появились рисованный замок, белокурая принцесса и влюбленный принц. Закадровый голос сообщал зрителям:

- Друзья, а сейчас мы расскажем вам еще одну историю. В тридевятом царстве, тридесятом государстве жила принцесса. И звали ее Кристина. Она была прекраснее всех на свете, и не удивительно, что в один прекрасный день принц Павел, увидев ее, настолько был ею очарован, что потерял голову.

Кристина немало удивилась таким именам. Особенно когда услышала, что маму принцессы - королеву - звали Галина Николаевна! Конец мультфильма окончательно дал понять, что никакое это не совпадение. Голос Павла за кадром ясно сказал: «Кришунчик, выходи за меня замуж!» Зрители захлопали.

- Мы смотрели фильм, в котором кого-то убивали, а девушка не могла понять, что происходит. После него сразу начался мультик. Я сначала подумала: «Может, это про детские дома?» А потом... А потом все как в сказке! - смеясь, рассказывает невеста, которая, конечно же, ответила своему принцу: «Да».

- Для зрителей наша помолвка тоже стала сюрпризом, многие шутили: «А вы теперь всех нас на свадьбу пригласите?», - вспоминает реакцию зала Павел.

Точную дату бракосочетания пара пока не назначила, но год уже известен - 2017, к этому времени королева Галина Николаевна должна сшить принцессе платье. Самое красивое - ведь именно так говорится в романтичном мультике...

Новосибирец сделал предложение своей девушке, показав ей мультфильм в кинотеатре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также