2017-03-22T11:13:23+03:00

В Киеве все-таки испугались Юлю Самойлову

Документ на запрет въезда певицы на «Евровидение» выдан, но еще не подписан [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments471

Юлия Самойлова - Flame Is Burning (Russia) Eurovision 2017 - Official Video.

Изменить размер текста:

Никак не утихнут споры по поводу участия российского участника на «Евровидении-2017» в Киеве. Как только была объявлена кандидатура Юли Самойловой, в незалежной подсуетились и быстренько нашли компромат на певицу. Юля, конечно же, совершила страшное преступление, посетив в 2016 году Крым , который Украина считает оккупированной территорией.

Глава СБУ Василий Грицак заявил: «Она не просто посещала Крым, она оставила следы в социальных сетях, где она высказывалась по поводу Украины, ее власти, взятого курса на евроатлантическую интеграцию». И подтвердил, что документ на запрет въезда певицы уже выдан. Но пока не подписан.

Да, Юля ездила на фестиваль под названием «Мир спорта и добра», где пела композицию «Молитва». И совершенно этого не стыдится.

А где же те самые «следы», которые певица не «замела» и тем самым разгневала украинскую сторону? Тут все просто. В марте 2014 года в соцсети ВКонтакте Юля сделала репост чужой записи о том, что нельзя допускать войну братских народов. А свою позицию пояснила в комментариях: «Наш, по сути, единый народ пытаются разделить и властвовать над нами - очевидно, для любого здравомыслящего человека. Обо всем нужно судить по делам... И практика показывает, что почти все государства бывшего СССР, входящие на сегодняшний день в ЕС, отнюдь не благоденствуют, но претерпевают глубокие кризисы во многих сферах. Рассчитывать на иную судьбу для Украины в составе ЕС - неоправданный оптимизм. «Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России. И брат пойдет на брата».

Юлия Самойлова в гостях у "Комсомольской правды".Российская участница Евровидения в Киеве ответит на самые каверзные вопросы наших читателей.

Если вдруг украинские власти решат, что Юля недостойна представить свою страну на конкурсе, мы получим прямое доказательство, что закон «Евровидения» про музыку вне политики ничего не стоит. Шведские организаторы конкурса сказали, что они примут любое решение Украины по поводу участия Юли в конкурсе.

МЕЖДУ ТЕМ

СБУ собирается запретить въезд Юлии Самойловой. «Ну, и слава Богу» — считает Иосиф Кобзон

- На таких конкурсах, как «Евровидение», наши исполнители защищают честь России. Но надо ли посылать и - кого конкретно - по сути решает узкий круг чиновников... Келейно. Может быть, этот вопрос надо обсуждать на государственном уровне?

- Первый канал совершил ошибку. Они даже не советовались. Хотя мы со Станиславом Говорухиным (глава Комитета по культуре Госдумы, Иосиф Кобзон - его первый зам. - А. Г.) этот вопрос готовы были решать. Говорухин целиком и полностью поддерживает мою позицию (подробности)

ТЕКСТ ПЕСНИ

О чем Юлия Самойлова будет петь на "Евровидении" (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юля Самойлова - "КП": С самого детства я представляла себя на «Евровидении»

Участница, которая представит нашу страну на евросмотре в Киеве, сразу же после объявления поделилась с Радио «Комсомольская правда» своими эмоциями (подробности)

Робби Уильямс: «Я готов представить Россию на «Евровидении»

Кажется, у России появился еще один достойный кандидат для «Евровидения». Британский певец Робби Уильямс заявил, что готов представить нашу страну на европейском песенном смотре. О своем желании побороться за честь России на музыкальном конкурсе Робби рассказал в эфире программы «Пусть говорят», беседуя с телеведущим Андреем Малаховым. (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Россия на «Евровидении»: Пошлый пиар или мощный удар?

Егор АРЕФЬЕВ

В Киев едет Юлия Самойлова — звезда шоу «Фактор А», очаровательная девушка со спинальной амиотрофией Вердинга — Гофмана. Она споет песню «Flame Is Burning» («Горит пламя»).

Со стороны это выглядит так. В Киев наконец-то входит «Армата Т-14», заезжает на сцену «Евровидения» и начинает палить. Горит пламя. А вместе с ним — «европейские ценности», однополая любовь, трансгендеры, трансвеститы, транссексуалы и другая профильная аудитория шоу. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

 
Читайте также