2017-07-06T01:50:37+03:00

Близкая подруга Евгения Осина: Мы 8 часов пытались увезти его в больницу, но он отказался

Наталья Штурм нашла деньги на лечение, привезла к нему медиков и просит не вмешиваться тех, кто равнодушен
Поделиться:
Комментарии: comments61
Наталья Штурм, возможно, единственная подруга музыканта, которая прилагает большие усилия для того, чтобы помочь спасти Евгения ОсинаНаталья Штурм, возможно, единственная подруга музыканта, которая прилагает большие усилия для того, чтобы помочь спасти Евгения ОсинаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Известный исполнитель дворовых песен, популярный в 90-е музыкант последние годы забыт почти всеми. Немногие близкие Евгению Осину люди до последнего старались не придавать широкой огласке творящееся с певцом. Пытаясь бороться с тем, что артист спивается, родные и друзья опустили руки, потому что человек отказывается признавать свою проблему.

Музыканта уже лет 10 нет на сцене, он закрылся ото всех и забросил творчество. О его 50-летии четыре года назад вспомнили единицы. Сегодня дом Осина уже третьи сутки осаждают тележурналисты. Если бы не охрана элитного дома, где живет музыкант, на экранах и в сети появились бы снимки больного человека, которому нужна серьезная и срочная помощь медиков.

О том, что творилось накануне, «КП» рассказала певица Наталья Штурм, возможно, единственная подруга музыканта, которая прилагает большие усилия для того, чтобы помочь спасти Евгения Осина:

- Я с помощником приехала к Жене около 4 часов дня. Когда мы стали заходить в подъезд, на нас просто бросились камеры, - говорит Наталья. - Женя дал указания охранникам, чтобы никого не пропускали. Нам пришлось вызвать председателя ТСЖ, которой объяснили, что человек находится дома в беспомощном состоянии. Пропустили только меня одну. А ведь там настоящая осада квартиры, осада дома! Этого делать ни в коем случае нельзя! Эти люди реально вредят человеку! Его нужно срочно отправить лечиться! Вы что, хотите, чтобы он умер? Вам нужно получить эти жаренные факты, показать немощного беспомощного человека, в каком он состоянии находится? Он говорить едва может, а вы на него набросились!

- Он никого не впустил, потому что доверяет только вам?

- Да, но когда я вошла, Женя спросил (он же тоже человек шоу-бизнеса, подготовленный): «Наташ, у тебя нет камеры?». На мне не было камеры, был только телефон, на который я снимала с его разрешения. Дальше мы несколько часов потратили на то, чтобы он просто разрешил пустить врачей!

- Это удалось?

- Для этого пришлось приехать самому владельцу клиники вместе с медсестрой. Я спустилась, записала видеообращение на телефон, чтобы Женя поверил, что это не журналисты, а медики. Понадобилось еще часа два, чтобы он разрешил подняться врачу. Мы были втроем. Во время осмотра Женя очень долго рассказывал доктору о своем состоянии. И признался, что пьет он 30 лет! Я думала он пьет 20 лет, оказалось, что еще больше. Он сказал, что хочет лечить ноги. Раз хочет лечить ноги, будем, значит, лечить ноги! У нас основная идея — обследовать его. Затем он заявил, что будет лежать только в одноместной палате. Я сказала, что у него будет одноместная палата, даже сообщила ему ее номер. Оставалось только одеться и вниз спуститься. А в это время непрерывно звонили телефоны! Осаждали больного человека, которого хотят выдернуть на эфир, за что сулят большие деньги. Я сказала, что на самом деле все стоит гораздо дороже и ему нужно сейчас не на эфир, а в больницу, обследовать ноги. Но он считает, что может лечь в клинику позже.

По словам Натальи Штурм, уговоры шли до 12 часов ночи:

- Я говорила: «Женя, поедем вместе в клинику, я лягу с тобой вместе на несколько дней». Мне там тоже приготовили койку, предложила вместе сделать капельницу, все, что захочет, лишь бы спустился к машине! Он ответил: «Давай поедем завтра». Только звонила ему - отключен телефон. Это очень плохо! И я не знаю, что с ним происходит и кто с ним сейчас рядом. Возможно, его доставит в больницу кто-то другой. Мне все равно, кто его отправит на лечение, только бы помогло! Я взываю к благоразумию и человечности! Пожалуйста, оставьте человека в покое! Это мешает его лечению! Сначала положите в больницу, а потом все остальное. Если сейчас ему дадут денег, человек в очередной раз уйдет в пике, - считает певица.

Номер карты Евгения Осина опубликован в СМИ и некоторыми его знакомыми. Вчера певец сказал Наталье, что на карту пришло 200 рублей:

- Я когда узнала, то порадовалась, что люди услышали мой призыв о том, что эти деньги пойдут ему на бутылку! А его необходимо доставить в клинику. Нужно его не трогать и дать лечь в больницу. Лечить ноги, печень и все органы, - еще раз подчеркивает подруга музыканта.

Беспокойство артистки вызвано еще и тем, что Евгений не вполне осознает, что происходит и кто может оказаться рядом с ним.

- Квартира у него выглядит не совсем запущенной. Прихожая и спальня в пределах нормы, они чистые. Во все другие комнаты годами не заходили. Квартира у него огромная, 120 метров, очень хорошая: и планировка, и сам дом престижный, и охрана внизу. То есть квартира представляет интерес. Тут может иметь место корысть. Значит, он в еще большей опасности. - добавила Наталья Штурм.

Спасибо всем, кто переживает

Евгений Осин недавно заявил, что у него нет ни жены, ни детей. Его бывшая супруга Наталья Черемисина ушла от него больше 10 лет назад. Дочь Анию, которой уже 15, мать пытается оградить от того, что происходит с отцом уже долгие годы. Музыкант не видит ребенка годами.

Что же с остальными родственниками артиста? Как рассказали «КП» в окружении музыканта, его отец, Виктор Осин, ушел из жизни 13 лет назад. У певца осталась тетя Вера, сестра Альбина, две двоюродные сестры Людмила и Надежда, есть племянник. Свою мать Валентину Васильевну Осин потерял в декабре прошлого года. Что с остальными родными и почему певец говорит об одиночестве — неизвестно.

Однако с одной из родственниц музыкант держит связь. По словам Натальи Штурм, которая провела вчера вместе с врачами в его квартире весь день, она была свидетелем разговора с некой Еленой, которую Осин называл сестрой. Но Евгений не дал возможность певице поговорить с ней. Поэтому Наталья обращается к ней через наше издание:

- Если вы действительно сестра, очень прошу, свяжитесь, пожалуйста, со мной! Меня легко найти через Инстаграм. И, возможно, нам вместе удастся уговорить Женю лечиться!

Евгений Осин: У меня нет ни жены, ни детей! Я не могу ходить!

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Штурм о Евгении Осине: Пусть продаст квартиру? Нет! У него тогда вообще ничего не останется!

Популярный в 90-е певец, исполнитель «Плачет девушка в автомате» серьезно болен. Накануне Евгений Осин рассказал, что он не может ходить — отказывают ноги. 53-летний музыкант остался совсем один, говорит, что у него нет денег на лечение. Он просит о помощи (подробности)

Евгений Осин: У меня нет ни жены, ни детей! Я не могу ходить!

Бывший солист группы «Браво», который прославился исполнением дворовых песен в стиле 70-х, уже несколько лет не появляется на публике и не дает концертов. Когда-то он был на вершине успеха - хит «Плачет девушка в автомате» в его оригинальной аранжировке гремел на всю страну (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также