2017-07-08T13:06:40+03:00

Евгений Осин заявил, что Наталья Штурм "пиарится" на его болезни

Музыкант заявил, что оплатившая докторов исполнительница ему не подруга, и принял помощь от телеведущего Бориса Корчевникова и его программы
Поделиться:
Комментарии: comments31
На все действия певицы Евгений Осин ответил неблагодарностьюНа все действия певицы Евгений Осин ответил неблагодарностьюФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Новость о том, что у популярного в 90-е певца отнялись ноги, переполошила тысячи неравнодушных его беде людей. Который день телефон Евгения Осина разрывается от звонков близких, приятелей и журналистов с вопросами о том, что происходит и как помочь.

Отчаявшийся артист заявил, что у него нет денег на лечение и прямо попросил о помощи всех. В СМИ даже появились данные его банковской карты для перевода средств.

Но знающая музыканта певица Наталья Штурм предостерегла потенциальных жертвователей от перевода денег Осину напрямую. Она вынужденно озвучила то, что избегало говорить окружение артиста, потому что скрывать это уже невозможно. Причина всех бед и болезней певца - алкогольная зависимость. Он пьет уже 30 лет! И те 50-60 тысяч рублей, которые он просит, пойдут не на процедуры, а на бутылку. Подруга Евгения Осина заявила, что ему срочно нужна помощь врачей, иначе страна потеряет известного певца. Наталья Штурм за свои деньги наняла медиков, приехала к больному другу, 8 часов уговаривала его поехать в больницу, но он отказался.

На все действия певицы Евгений Осин ответил неблагодарностью. О чем Штурм рассказала в соцсети:

- Приходится оправдываться (!) за желание помочь давнему другу, который не только отказался от реальной помощи, но еще и сейчас в телефонном разговоре упрекнул, что это были не врачи, а подстава. Чтобы я больше его не трогала, что он не пьет и никогда не пил. И ничего ему лечить не надо. Ок! Я точно знаю, что в деньгах он не нуждается. Он нуждается только во врачебной помощи. Но каждый сам кузнец...своей жизни. Мне такой пиар не нужен, я хотела помочь, это были мои личные амбиции, пот что много было выстрадано от таких вот "непьющих" алкоголиков. Делай все что хочешь. А я сделала что могла. Захочешь лечиться - через твою сестру дам контакты. С тобой я больше не хочу иметь дела, - объяснила Наталья.

И вот что по этому поводу сказал «КП» сам Евгений Осин:

- Я ее знаю много лет, но она мне не подруга, - заявил 52-летний артист. - Мы с ней не дружили никогда. Она вам нарасскажет! Дело в том, что она себя пиарит.

- Как себя чувствуете? Как ваши ноги?

- Ноги, в смысле ступни, у меня не работают. А так чувствую себя нормально.

- Вам помогают? Вам по-прежнему нужны деньги?

- Деньги мне нужны всегда, но мне уже помогают. Дает помощь телеканал «Россия», «Прямой эфир». Через час выхожу в эфир.

По словам представителей программы Бориса Корчевникова, они действительно пытаются помочь оказавшемуся в беде музыканту. И совсем скоро мы узнаем все подробности в телепрограмме, которой доверился музыкант.

Но, как считает Юрий Лоза, знающий Осина много лет, помочь ему можно лишь в том случае, если он действительно захочет лечить причину болезни, а не последствия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также