2017-07-19T11:26:51+03:00

Личная жизнь Натальи Андрейченко: У Мэри Поппинс появился любимый мужчина

Сердце Натальи Андрейченко завоевал 42-летний выходец из России, который живет в Майами
Поделиться:
Комментарии: comments48
Актриса мечтает о турне по России. Фото: кадр из фильма, facebook.comАктриса мечтает о турне по России. Фото: кадр из фильма, facebook.com
Изменить размер текста:

После смерти бывшего мужа, американского актера, продюсера и миллионера Максимиллиана Шелла, Наталья Андрейченко многие годы была одна. Купила виллу в Мексике, в которой создала свой духовный центр, принимает желающих оздоровиться.

Сегодня у 61-летней Натальи Андрейченко в личной жизни светлая полоса. Она превосходно выглядит, в приподнятом настроении и отличной форме. Вероятно, такой подъем у Мэри Поппинс начался после того, как она встретила молодого мужчину, который окружил ее искренним восхищением. Кто он, разузнала «Комсомолка».

«Нашли контакт в одну секунду»

Художник и дизайнер Даниэль Поэль признается, что давно является поклонником актрисы. Выходец из России, сейчас он живет в США. Поэль сам нашел Андрейченко и предложил сделать для нее персональную мандалу - мистический оберег. Актриса согласилась.

- Мы нашли контакт друг с другом в одну секунду, - призналась Наталья Андрейченко.

- Пока я готовил мандалу, я часто созванивался с Наташей, мы подолгу беседовали, - поведал «Комсомолке» Даниэль. - Когда работа была закончена, Андрейченко прилетела ко мне в Майами.

Творение Даниэля поразило гостью. «Это действительно моя мандала и мои цвета!» - сказала она.

Даниэль уехал из Ростова-на-Дону в 2004 году. Фото: Личный архив

Даниэль уехал из Ростова-на-Дону в 2004 году.Фото: Личный архив

«Оберег уже заработал»

- Мне было интересно проверить силу воздействия личной мандалы, и я ждала, что получится, - рассказывает Андрейченко. - Психологами доказано, что любая четко сформулированная мечта, выраженная в виде картинки, обладает огромной способностью к реализации. Я не говорила Даниэлю о своих желаниях и мечтах, но очень хотела проверить, осуществится ли задуманное.

«Созданная Даниэлем мандала моей души работать начала стремительно, - поделилась в соцсетях Наталья. - Неожиданно появилась женщина-продюсер, которая предложила организовать мой тур по всей Америке с выступлениями, кинопоказами, презентацией моей будущей книги. Честно говоря, я очень мечтала и продолжаю думать о турне Мэри Поппинс по России...

Моя мандала из полудрагоценных камней весит 15 кг. Находится она в Майами. Оставила ее там, чтобы она меня защищала и оберегала во время турне».

«Мы с ней как одно целое»

- Наше общение с Наташей продолжается, - говорит Даниэль. - Нас разделяет расстояние, но это нас ничуть не смущает. Недавно Наташа приезжала ко мне из Мексики на выставку и осталась у меня на три дня. Это были три счастливых дня!

- Андрейченко отдохнула?

- Думаю, она больше устала! (Смеется.) Перелеты, дорога. Но все прошло замечательно. Уезжать не хотела, так ей все понравилось. Редко бывает в жизни, когда находишь человека, с которым можно разговаривать до бесконечности. Вот мы с Наташей как раз нашли друг друга. Уезжала чуть ли не со слезами на глазах.

Я поклонник Андрейченко, это безусловно. И друг. Оказываю ей знаки внимания. Она их принимает. Не загадываю на будущее. Но у нас с Наташей особые отношения... Плотская часть жизни важна - но люди духовные ценят в большой степени именно понимание. А мы как две половинки одного целого. И не пытаемся друг друга переделать, что очень важно.

- У вас нет вредных привычек? Андрейченко не выносит, например, запаха табака.

- Фактически нет. Крайне редко могу покурить. И пью кофе, а Наташа вообще его не пьет. Но она принимает меня со всеми недостатками.

- Вы женаты, у вас есть семья?

- Нет. Я, так же как и Наташа, люблю уединение. Но сейчас у Андрейченко этот долгий период уединения закончился. А у меня продолжается. Всему свое время.

В соцсетях Андрейченко и Даниэль посылают друг другу нежные послания. Она публикует фотографии Даниэля, некоторые его новые работы, а также совместные с ним снимки.

Свою встречу с Мэри Поппинс художник относит к разряду судьбоносных.

- Надеюсь, что Наташа скоро вновь приедет в Майами. Она планирует здесь проводить приемы от ее духовного центра.

Как будут дальше развиваться отношения знаменитой актрисы и дизайнера, покажет время.

ПУТЬ К УСПЕХУ

Оформляет дом подруги Трампа

«КП» попросила Даниэля рассказать о себе подробнее

- В России я жил в Ростове-на-Дону, где у меня остались все родственники, - говорит Поэль. - Учился сначала в художественной школе, потом в Ростовском архитектурном институте. Но в итоге занялся бизнесом: у меня был магазин сувениров и подарков.

Картины писал только для себя, ничего на этом не зарабатывал. Никому тогда искусство не было нужно. Мне стало скучно, я бросил отлаженный бизнес и в 2004 году в одиночку уехал в Америку. Языка толком не знал, первое время мыл посуду в ресторане.

Потом стал оформлять банкеты - делал композиции из живых цветов. В Нью-Йорке в одном из старых дорогих отелей меня пригласили оформлять так называемые русско-американские дворянские балы. Помимо работы с цветами, пишу картины, также я дизайнер интерьеров, ландшафтный дизайнер. Работаю по заказу. Например, делал ландшафтный дизайн на вилле Валерия Леонтьева в Майами. Словом, я много чего умею. Но мне хотелось сделать что-то свое - новое в искусстве. И в итоге я начал создавать мандалы.

Я поменял имя (Даниэль Поэль - псевдоним), образ жизни, у меня есть любимое дело. Четыре года назад из Нью-Йорка я перебрался в Майами. Здесь лучше климат и более спокойный темп жизни.

- То есть финансовых проблем у вас нет?

- У меня все хорошо! Могу отметить, что именно меня, русского дизайнера, пригласила миллионерша Джесика Сигал, подруга Трампа, оформлять свой самый крутой дом в Америке. Это дом, который строят как мини-копию Версаля в Париже. Поэтому СМИ часто называют Джессику «королевой Версаля».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пугачеву защитят нефрит, гранат и сердолик

Оберег для Аллы Борисовны заказал Филипп Киркоров

Художник сделал по заказу Киркорова мистический оберег для его дочки Аллы-Виктории. («КП» писала об этом - см. kp.ru.) А потом артист заказал у дизайнера мандалу для Пугачевой.

Цену мандалы для АБ Даниэль не называет. Но обычная цена его работ - от 6000 долларов. Фото: Личный архив

Цену мандалы для АБ Даниэль не называет. Но обычная цена его работ - от 6000 долларов.Фото: Личный архив

- Недавно Филипп приезжал за ней ко мне в Майами, - рассказал «КП» Даниэль. - Провел здесь, на побережье, чуть больше недели и

уехал. А по возвращении в Москву прислал сообщение: Алле Борисовне мандала очень понравилась, она поставила ее в центре замка в деревне Грязь. Так что теперь моя работа встречает гостей Примадонны.

В мандале Пугачевой - аметист, нефрит, гранат, тигровый глаз, турмалин и сердолик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Андрейченко: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также