Звезды

Сын Елены Яковлевой, весь покрытый тату, отправился в ЗАГС в черном

25-летний Денис Шальных шокировал поклонников актрисы столь скромным фрик-торжеством
Единственный сын Елены Яковлевой женился

Единственный сын Елены Яковлевой женился

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Одна из самых прекрасных российских актрис отечественного кино недавно официально стала свекровью. Единственный сын Елены Яковлевой женился в начале июля. 25-летний Денис Шальных надел обручальное кольцо на палец Виктории Мельниковой, выпускницы столичного Института журналистики и литературного творчества.

Возможно, торжество, как того и хотели молодожены, прошло бы никем не замеченным. Ведь Денис, хоть и сын знаменитости, но предпочитает не пользоваться маминой славой и не позировать папарацци вместе с мамой-актрисой на тех или иных кинопремьерах и тусовках.

О том, что отпрыск 56-летней Елены Яковлевой так вырос и возмужал, пресса узнала совсем недавно, когда в сеть просочились фото молодого человека. Парень выглядит, мягко говоря, очень экстравагантно. Сын актрисы, судя по всему, решил покрыть себя татуировками полностью. Лицо не стало исключением. На висках слоган «Игры престолов» «Winter is coming» («Зима близко»). Наколка с надписью «Hoolow» («Пустота») есть даже на лбу. Посередине лица до шрамирования красовалось «Stay alone» («Оставайся один»).

Сын актрисы, судя по всему, решил покрыть себя татуировками полностью

Сын актрисы, судя по всему, решил покрыть себя татуировками полностью

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Теперь надпись перечеркнута искусственным шрамом. Ведь Денис Шальных уже не одинок официально.

Вот как сын Елены Яковлевой покрыл себя тату с ног до головы.

Его рисунки на теле нередко разглядывают зрители различных шоу культуристов, в которых участвует молодой человек. Сначала он собирался стать режиссером, но учебу забросил, отдавшись полностью бодибилдингу.

В ЗАГСе Денис решил все свои наколки не демонстрировать. Устроил камерное фрик-торжество. Надел все черное. А его невеста была в белой блузке и черной юбке. О свадьбе напоминал разве что букет невесты. И кольца. Из приглашенных точно был фотограф, попавший в кадр. Была ли мама жениха — неизвестно.

Но выбору сына Елена Яковлева выбору не противоречила. И поздравила Дениса с женитьбой.

Напомним, Елена Яковлева дважды была замужем. Первым супругом Елены Яковлевой стал актер Сергей Юлин. Они разошлись через полгода после свадьбы. Второй раз артистка вышла замуж за актера Валерий Шальных, в браке с которым в 1992 году родился единственный сын Яковлевой Денис.