2017-07-31T08:31:00+03:00

Солист Rammstein признался в любви Лолите Милявской

Но запретил снимать себя на видео
Поделиться:
Комментарии: comments19
Солист Rammstein с Лолитой Милявской на афтепати закрытия фестиваля "Жара"Солист Rammstein с Лолитой Милявской на афтепати закрытия фестиваля "Жара"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В последний день фестиваля "Жара" в Баку Тилль Линдеманн также занимал свой почетный диван в вип-секторе. За пару дней до того в Инстаграме по мотивам селфи рокера с нашими звёздами появилась шутка, что его взяли в заложники и не отпускают. Но, судя по всему, Линдеманн неплохо чувствовал себя в компании наших артистов. Иначе его никаким калачом было бы не заманить на тусовку, где ему некомфортно.

Как оказалось, артист жил в том же отеле, что и Лолита. Певица встретилась с Тиллем у бассейна, где совершала утренний моцион. Но познакомились артисты у лифта - Лола призналась в своей любви к творчеству Rammstein, а Тилль нежно (но в рамках приличия) поцеловал ее.

Солист Rammstein признался в любви Лолите Милявской

Затем оба наших героя столкнулись на афтепати. Тилль, как мы слышали, высоко оценил выступление Милявской, сказав ей, что она была одной "настоящей" на сцене. Говорили артисты около 40 минут. Все это время вокруг бдила иностранная охрана, которая чуть не выкинула в бассейн телефон нашего корреспондента, который пытался снять на видео беседу певицы с рокером - для истории. Удивительно, что на селфи с каждым встречным-поперечным запрет не распространялся.

Напоследок Тилль Линдеманн нежно обнял Лолиту Фото: Евгения ГУСЕВА

Напоследок Тилль Линдеманн нежно обнял ЛолитуФото: Евгения ГУСЕВА

Напоследок Тилль нежно обнял нашу артистку - не удивимся, если их разговор перерастёт в какое-то совместное творчество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солист группы "Rammstein" оторвался с российскими звёздами на фестивале в Баку

Немецкая группа Rammstein давно не радует нас своими концертами. А вот лидер группы, Тилль Линдеманн, уже второй раз приезжает в наши края по делам, не связанным с музыкой. Не так давно в Москве и Питере он презентовал свою книгу стихов "В тихой ночи". И вот, неожиданно для многих он прилетел на фестиваль "Жара", который сейчас проходит в Баку. Как оказалось - по приглашению организаторов феста, которые выделили ему почетную роль спецгостя открытия (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также