Звезды

Полиция ищет пропавшего без вести Евгения Осина

Заявление в органы сестра Евгения Осина подала накануне
То, что исполнитель «Плачет девушка в автомате» страдает алкогольной зависимостью, было очевидным для близких

То, что исполнитель «Плачет девушка в автомате» страдает алкогольной зависимостью, было очевидным для близких

Фото: Рамиль ГАЛИ

Популярный в 90-е певец Евгений Осин в беде, о чем вся страна узналапару месяцев назад. То, что исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» страдает алкогольной зависимостью, было очевидным для близких. Теперь в этом нет сомнения у всех. После того, как музыкант заявил, что у него отнимаются ноги и ему нужны деньги то ли на операцию, то ли на процедуры, его подруга Наталья Штурм первой вызвалась ему посильно помочь. Вызвала врачей, оплатила клинику, а главное, попросила сочувствующих не слать Осину деньги на карту (он предоставил номер счета в некоторые СМИ, - Ред.), так как все они пойдут не на лечение, а на бутылку.

В результате артист ответил черной неблагодарностью: не только отказался от помощи, но и заявил, что Наталья Штурм ему не подруга и пиарится на его болезни.

Так как артисту нужны были деньги, а телевизионщикам рейтинги, Осин и программа «Прямой эфир» нашли друг друга. Певец согласился на помощь канала, а взамен пришел на шоу, которое посвятили вопросу помощи артисту. Прямо на эфире ему несколько раз предлагали пройти лечение. В частности, гость Стас Пьеха, который открыл свою клинику, где помогают алкогольно- и наркозависимым, неоднократно говорил, что двери больницы открыты для Осина. Тот же весь выпуск продолжат отрицать, что страдает алкоголизмом.

В итоге прошел почти месяц, об Осине ничего не было слышно до последнего дня. В пятницу, 18 августа стало известно о том, что музыкант пропал без вести.

- 17 августа в одно из подразделений полиции Северо-Западного округа Москвы женщина подала заявление о пропажи брата, - заявили «КП» столичные правоохранители. - Пока он не найден. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины.

Сообщается, что 15 августа Евгений Осин вышел из дома по улице Демьяна Бедного и не вернулся.

Телефон артиста отключен. Его теперь уже экс-подруга Наталья Штурм наотрез отказалась от комментариев по этому поводу. Что это за сестра, о которой сообщили в полиции, сказать пока сложно.

О некой женщине Елене, которую Осин в телефонном разговоре называл сестрой, в интервью «КП» упоминала Наталья Штурм, которая видела, как они разговаривают. Сам Евгений о сестре подробно не рассказывал, однако у Штурм на тот момент возникли опасения насчет его безопасности в том числе и из-за шикарной квартиры:

- Великолепная квартира! Как бы он эту квартиру просто не потерял. Квартирой он дорожит больше всего. Потому что ничего больше нет. Квартира у него выглядит не совсем запущенной. Прихожая и спальня в пределах нормы, они чистые. Во все другие комнаты годами не заходили. Квартира у него огромная, 120 метров, очень хорошая: и планировка, и сам дом престижный, и охрана внизу. То есть квартира представляет интерес. Тут может иметь место корысть. Значит, он в еще большей опасности, - говорила певица Штурм полтора месяца назад.

Осин имеет 15-летнюю дочь Агнию от брака с Натальей Черемисиной, которая ушла от музыканта больше 10 лет назад. О том, общается ли певец с ребенком, неизвестно

Осин имеет 15-летнюю дочь Агнию от брака с Натальей Черемисиной, которая ушла от музыканта больше 10 лет назад. О том, общается ли певец с ребенком, неизвестно

Как рассказывали «КП» в окружении музыканта, его отец, Виктор Осин, ушел из жизни 13 лет назад. У певца осталась тетя Вера, сестра Альбина, две двоюродные сестры Людмила и Надежда, есть племянник. Свою мать Валентину Васильевну Осин потерял в декабре прошлого года. Что с остальными родными и почему певец говорит об одиночестве — неизвестно.

Напомним, что Осин имеет 15-летнюю дочь Агнию от брака с Натальей Черемисиной, которая ушла от музыканта больше 10 лет назад. О том, общается ли певец с ребенком, неизвестно.

По предварительной информации источника "КП", по предложению друзей. Евгений Осин помещен на лечение в один из реабилитационных центров для лечения алкогольной зависимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Осин: У меня нет ни жены, ни детей! Я не могу ходить!

- У меня проблемы не с позвоночником, а с ногами. Я ходить не могу, - говорит 53-летний исполнитель. Готовлю венок к гробу. Ко мне приезжали люди со всех концов Москвы и других регионов. Но никто копейки, ни рубля мне не дал, никто не помог. За все это время мне приписывали разные болезни (подробности)

Наталья Штурм о Евгении Осине: Пусть продаст квартиру? Нет! У него тогда вообще ничего не останется!

Близкая подруга певца считает, что ему ни в коем случае нельзя давать деньги напрямую, музыканту нужна серьезная помощь (подробности)