2017-09-08T17:17:15+03:00

Наталья Штурм: Евгений Осин улетел в Таиланд отдохнуть на халяву, а не лечиться

Певица, которая дружила с музыкантом и хорошо его знает, считает, что пока он сам не признает свою болезнь
Поделиться:
Комментарии: comments50
«Комсомольская правда» первой узнала о том, как продвигается лечение певца в клинике Таиланда«Комсомольская правда» первой узнала о том, как продвигается лечение певца в клинике ТаиландаФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

В середине августа полиция Москвы занималась розыском пропавшего без вести 52-летнего исполнителя «Плачет девушка в автомате». О пропаже брата в органы заявила родная сестра Евгения Осина, о которой до последних событий ничего не было слышно. «Комсомолка» нашла исчезнувшего музыканта спустя пару дней. Точнее его нашел знаменитый телеведущий. За Осина взялись ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов и председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

Спустя полмесяца «Комсомольская правда» первой узнала о том, как продвигается лечение певца в клинике Таиланда.

Одним из немногих близких людей Евгения Осина до последнего времени была Наталья Штурм. Певица много лет дружила с коллегой и, когда тот заявил, что у него отнимаются ноги и нет денег на лечение, одна из первых пыталась помочь ему.

И первая публично заявила о том, что не в ногах проблема, а в алкоголизме, который музыкант не признает. Штурм просила не вестись у него на поводу и не переводить ему деньги, так как была убеждена в том, что он спустит их на бутылку. Затем Наталья предприняла всевозможные усилия, чтобы определить его в столичную клинику для лечения, однако Осин не только отказался, но еще и заявил, что Штурм пиарится на его болезни. Затем певец принял помощь от программы «Прямой эфир» и прежнего ведущего Бориса Корчевникова, появился в эфире и снова исчез из вида. А дальше вытаскивать артиста из беды пришел Андрей Малахов. На своем примере уговорить Осина отправится в Таиланд на лечение помогла и Дана Борисова, которая, как известно, также пытается избавиться от наркотической зависимости.

По словам Осина, его нашел и спас Андрей Малахов

По словам Осина, его нашел и спас Андрей Малахов

Все это время Наталья Штурм не давала никаких комментариев по поводу состояния Евгения Осина. Но, прочитав статью в «КП» об успехах его лечения на азиатском курорте, высказаться все-таки решилась.

- Я не верю в хэппи-энд этой истории, - считает Наталья. - Сейчас уже окончательно. Была какая-то надежда в начале, сейчас ее нет. Вы не увидите Женю Осина в слезах благодарности, целующего руки своим спасителям. Неплохо зная Женю, я даже предполагаю, что в Таиланд он улетел отдохнуть на халяву. Он соблазнился тем, что это курорт, его будут кормить, он не будет ни в чем нуждаться. И то, что его заставляют ходить на какие-то процедуры, его, конечно, разочаровывает: выпить не дают, какими-то занятиями грузят... Мой прогноз, что его какое-то время там еще подержат и вернут на его затхлый диван в Москву.

- Думаете, он безнадежен?

- В лечении нужна взаимность, взаимодействие с врачами и личный фактор. Осин — далеко не милая Дана, которая ради дочки смогла взять себя в руки и начала помогать спасающим ее людям. Осин - нахал и эгоист. Ему абсолютно наплевать на свою дочь. Причинно-следственная связь во многих статьях была искажена, потому что сначала был алкоголизм, а уже потом от него ушла жена с дочкой. Он пьет не потому, что у него отняли дочь. Нет, всему причина - алкоголь. Его семья долго с этим боролась и, в конце концов, махнула рукой. Также как и многие люди, которые с ним годами работали. Просто люди поняли, что все усилия в никуда.

Одним из немногих близких людей Евгения Осина до последнего времени была Наталья Штурм Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Одним из немногих близких людей Евгения Осина до последнего времени была Наталья ШтурмФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Как и сейчас?

- Сейчас им занялся Лушников и его клиника — Осин вытянул единственный счастливый билет. Я давно сказала, что он алкоголик с 30-летним стажем и ноги отнимается именно из-за этого. Потом эту тему поддержал Малахов с Лушниковым, у них получилось его забрать. У меня мелькнула мысль, ну слава Богу, я перекрестилась, понадеялась, что его сейчас подлечат, он поймет, что ему нужно спасаться. Но он этого сейчас не понимает. Он раздражен, взбешен, людям с ним очень тяжело. Я постоянно спрашиваю, как он себя чувствует и что у людей, которые имеют к этому отношение. Я все равно за него переживаю, несмотря на то, что он меня обидел. Я хочу, чтобы эта история закончилась хорошо. Но мой прогноз, что хорошо она не закончится.

Дай Бог, чтобы он в суд не подал. Он уже говорит, что у него здесь гастроли намечаются, он сейчас придумает, что потерял в деньгах и так далее. Он человек абсолютно неблагодарный. Я не думаю, что будет хороший финал. Хотя очень бы хотелось на это надеяться. Я посмотрела эти видео. Ему, как и многим алкоголикам, безумно нравится движение вокруг них, то, что за ним бегают. Он чувствует себя звездой, которая приехала на отдых. Для него лечение — это отдых, релакс. Он приехал туда кайфануть. Он удивился, что ему еще пива не дают. Он по-прежнему не признает, что у него проблемы с алкоголем. Считает, что у него все замечательно, хотел хорошо отдохнуть, но ничего не получилось. Я буду рада, если ошибусь.

МЕЖДУ ТЕМ

Состояние здоровья Евгения Осина: певец в Таиланде объявил голодовку и потребовал пива

«КП» выяснила, как продвигается лечение певца от пьянства. О состоянии здоровья Евгения Осина рассказал председатель правления Национального антинаркотического союза (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также