2017-09-14T15:20:46+03:00

Все крупные ТЦ Нижнего Новгорода эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Информация о заложенном взрывном устройстве поступила вечером 12 сентября
Поделиться:
Комментарии: comments4
Все крупные ТЦ Нижнего Новгорода эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Фото: Марк ПАНЬКОВСКИЙВсе крупные ТЦ Нижнего Новгорода эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Фото: Марк ПАНЬКОВСКИЙ
Изменить размер текста:

«Флешмоб» телефонных террористов, начавшийся по всей России в понедельник, 11 сентября, продолжился и во вторник. К вечеру 12 сентября переполох докатился и до Нижнего Новгорода – неизвестный позвонил в службу спасения и заявил, что в нескольких торговых центрах города заложены взрывные устройства. В каких именно, разумеется, не уточнил, поэтому поднимать по тревоге пришлось сразу все гипермаркеты и моллы города.

Все крупные ТЦ Нижнего Новгорода эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Фото: Данила ПЕРСИЯНОВ

Все крупные ТЦ Нижнего Новгорода эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Фото: Данила ПЕРСИЯНОВ

- Сообщение о заложенных бомбах поступило на номер 112, - подтвердил «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» источник в правоохранительных органах. – В настоящее время эта информация проверяется, проводится эвакуация из крупных торговых центров города.

Так, по данным на 19:30 12 сентября, в Нижнем Новгороде эвакуированы торговые центры «Седьмое небо», «Небо», «Индиго Life», «Парк Авеню», «Куб», «Республика» и многие другие.

Напомним, за ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве злоумышленникам грозит вполне реальная статья УК РФ и лишение свободы на срок до трех лет в качестве наказания.

 
Читайте также