Телевизор

Конфуз на «Голосе»: Ужасная песня довела Градского до греха

Возмущенный мэтр выматерился на записи слепых прослушиваний. Запикивать пришлось!
Исполнитель вверг сидящего к нему спиной Градского в состояние легкой истерики

Исполнитель вверг сидящего к нему спиной Градского в состояние легкой истерики

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Калининградец Вадим Белоглазов давно пытается найти свое место на российской эстраде. Для слепых прослушиваний в «Голосе» он опрометчиво выбрал песню из репертуара украинского певца Макса Барских «Туманы». И, дойдя до припева, вверг сидящих к нему спиной наставников в состояние легкой истерики.

Первым засмеялся Дима Билан. Александр Градский схватился за голову. Во время второго припева откровенно ржали все четверо. И было с чего: и без того не слишком затейливую песню Вадим исполнил в шансонной манере, превратив в настоящий триумф пошлости. Еще чуть-чуть – и в Comedy Club можно выступать с пародийным номером.

- Это ужас, - сказал Градский, едва песня закончилась. – Зачем ты это пел?! Тебе что, это правда нравится?! Скажи мне честно: «я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире! Моцарт ваш - *** какая-то! Чайковский - ***! «Битлз» слушать нельзя, Пелагею нельзя!» Ты обожаешь это?!

Хорошо, что слепые прослушивания показывают в записи: все запикали как надо.

И Вадим признался, что нет, эту песню он совсем не обожает.

- В голове моей туманы-маны! – дурашливо запел строчку из злополучной песни Градский. К нему присоединилась Пелагея. И если это видел Макс Барских, он наверняка провалился на месте.

К чести Белоглазова, он шутку поддержал, пританцовывая в такт.

На том и разошлись.

Кстати, Вадим не скрывает, что не знает нот. Зато отлично играет в бильярд и даже принимал участие в международных соревнованиях.

А песню «Туманы», между прочим, написал сам Макс Барских (которого на самом деле зовут Николай Бортник) и это главнейший его хит, набравший в YouTube 44 млн просмотров.