2017-10-13T19:33:13+03:00

Евгений Осин: У Даны Борисовой психика разрушена, она не вернется к нормальной жизни!

Музыкант ответил черной неблагодарностью всем, кто пытался вытащить его из 30-летнего запоя [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments92
Евгений Осин на съемках передачи "Пусть говорят" Первого канала.Евгений Осин на съемках передачи "Пусть говорят" Первого канала.Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

«Алкогольная интоксикация» - такой диагноз поставил врач прямо в эфире ток-шоу, куда удалось затащить популярного когда-то певца. Евгений Осин на днях сбежал из клиники в Таиланде, куда его всеми правдами и неправдами привезла команда Андрея Малахова. Что 53-летнего музыканта нужно было срочно спасать, было ясно всей стране. Мало у кого возникали сомнения, что человек пьет по-черному. Послушать любое интервью Осина, которое он дал за последние несколько лет, взглянуть на его фото и видео, записанные ненавистными артистом журналистами….

Однако сам исполнитель «Девушки в автомате» продолжает утверждать, что он не алкоголик. На программе «Пусть говорят» у Осина хватило наглости сравнить себя с великими, а также заявить, что благодаря ему Ельцин стал президентом.

- 80 процентов россиян по праздникам, в выходные в таком же состоянии, а потом идут на работу и работают. И много таких известных людей, как Сергей Есенин, Владимир Высоцкий, Боб Марли, наркоманы и алкоголики, - проводит аналогии Евгений Осин. - Я восстановил более 200 песен городского фольклора. И выиграл выборы президента. Я считаю своей заслугой выборы 1996 года. И очень много сделал для страны, имею правительственные награды, в том числе и от президента РФ.

А вот какое артист дал объяснение о том, откуда взялось его фото с бутылкой в московском магазине:

- Я рассматривал просто. Я увидел грузинское вино. У нас были сложные отношения с Грузией, когда Саакашвили правил своей страной. И знаю, что много подпольного выпускают вино. Я увидел, что из Тбилиси и поставил обратно. - убеждает Осин.

На все вопросы о том, почему он не хочет признавать очевидного, Осин продолжил искать виноватых. Ими стали все, кто в последние месяцы отчаянно пытался помочь ему выбраться из беды. Первой была Наталья Штурм, затем подключился Андрей Малахов. Не осталась равнодушной и Дана Борисова, которая сама нуждается в помощи, но находится на этапе восстановления с помощью того же Малахова.

Дана Борисова показала в каких условиях живет на Самуи.Телеведущая в Таиланде проходит реабелитацию от наркозависимости

Всем им Осин буквально плюнул в лицо:

- Некая Наталья Штурм пришла ко мне со спиртным, она мне подсыпала в стакан порошок, либо что-то подлила. Она себя пиарит, потому что ее никто не помнит, не знает ни одной ее песни. Алкоголь мне приносили Штурм и журналисты, - это он от Штурм и прессе.

В пятницу, 13 октября «Комсомолке» удалось дозвониться до Евгения Осина. Голос его изменился. Стал бодрым и трезвым. Но в разговоре он заявил, что Андрей Малахов его не спасал:

- Малахов помогал в кавычках. Он помог сослать меня в эту резервацию, где людей унижают всяческим образом, - считает Осин.

- До вашей отправки в Таиланд вы жаловались, что у вас отнимаются ноги. Как ваши ноги сейчас?

- В порядке. Все отлично.

- Все-таки вам в клинике помогли?

- В Таиланде нет клиник. Там реабилитационный центр, где нет врачей, капельниц и лекарств. Там есть так называемые психологи, где лечат в кавычках. Там не лечат, там содержат людей под надзором коротко и ясно.

- Вы там были с Даной Борисовой, она довольна реабилитацией.

- Да это конченный человек! У нее психика разрушена, она уже не вернется к нормальной жизни. И вообще, кто ее знает, она никому не нужна? Ее все кинули и заточили в этом месте. Все, до свидания! - Евгений бросил трубку, говоря о своей «напарнице» по лечению.

Сама Дана не осталась без ответа.

- Привет всем. Я хотела бы обратиться к певцу и к моему большому другу Евгению Осину. Привет тебе Женя из Самуи из центра психологического восстановления, где ты провел полтора месяца и благодаря которому, ты изменился. Ты покинул программу и пустился в самостоятельное плавание. Судя по информации, которая доходит из Москвы, ты ходишь по телешоу и рассказываешь всякие неприятные вещи про тех людей, которые стали твоими спасителями, благодетелями, которые помогли тебе стать трезвым и уверенным, какой как ты сейчас. Я желаю тебе удачи, не сорваться и быть более благодарным к окружающим. Мы тебя любим, Евгений! - передала Осину Борисова.

Евгений Осин о Дане Борисовой: "Да это конченный человек! У нее психика разрушена, она уже не вернется к нормальной жизни." Фото: Первый канал

Евгений Осин о Дане Борисовой: "Да это конченный человек! У нее психика разрушена, она уже не вернется к нормальной жизни."Фото: Первый канал

Также «КП» поговорила с Натальей Штурм, которая до сих пор находится в шоке от того, что у Осина хватает наглости заявлять, что она его отравила:

- Пусть он доказывает, что его отравили. Или отвечает за клевету. Или извинится перед всеми в прямом эфире, говорит певица. - Это же я привела к нему врача Евгения Евгеньевича, которого он потом благодарил и обнимал. При этом заявил, что Штурм — ужасная женщина, отравила меня. Человек, который постоянно врет, говорит, что отвечает за свои слова. Я втянула столько люде в спасение этого г***на, что решила прийти на эту программу. У меня стресс сильнейший, ночью уснуть не могла. Плюс взломали мой аккаунт в Инстаграм. Мне кажется, что Андрей Малахов на него уже плюнул после такой неблагодарности. Я чувствую свою вину, потому что я тогда попросила его команду помочь мне определить Осина в московскую клинику. Наш общий директор меня с самого начала меня предупреждал: «Зачем ты связываешься?». Но мы же всегда думаем, что у кого-то не получилось, а у нас получится.

- Он, кажется, чувствует себя намного лучше. Может, снова запоет?

- Его песни автор уже отдал мне. И пусть это будет наш ответ ему. Мне сказали люди по секрету, что он ни одну песню сам не написал.

Напомним, что Евгений Осин, который в начале октября отметил 53-летие, уже на сцену не выходит очень давно. Бывший директор музыканта объяснял "КП" еще несколько лет назад, что с ним просто невозможно работать. Певец срывал концерты, не выполнял договоренности. Сам же Осин продолжает рассказывать, что выпускает новые альбомы и у него срываются запланированные (наверное, только в его фантазии) концерты.

Дана Борисова ответила Евгению Осину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Осин: У меня нет ни жены, ни детей! Я не могу ходить!

- У меня проблемы не с позвоночником, а с ногами. Я ходить не могу, - говорит 53-летний исполнитель. Готовлю венок к гробу. Ко мне приезжали люди со всех концов Москвы и других регионов. Но никто копейки, ни рубля мне не дал, никто не помог. За все это время мне приписывали разные болезни (подробности)

Наталья Штурм о Евгении Осине: Пусть продаст квартиру? Нет! У него тогда вообще ничего не останется!

Близкая подруга певца считает, что ему ни в коем случае нельзя давать деньги напрямую, музыканту нужна серьезная помощь (подробности)

Евгений Осин о своем фото с бутылкой: «Я вино не пил. Просто на него смотрел!»

Около месяца музыкант Евгений Осин лечился в Таиланде от многолетней алкогольной зависимости. Напомним: в реабилитационный центр певца отправил телеведущий Андрей Малахов. Все вроде бы шло по плану: артист перестал пить, признал, что у него была серьезная зависимость от «зелья». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также