2017-10-15T19:06:59+03:00

Эвелина Бледанс поставила крест на личной жизни: «Привести в дом другого мужчину я не смогу»

Актриса призналась, что тяжело переживает развод [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Эвелина призналась, что тяжело переживает развод с мужем Александром Семиным. Фото: Инстаграм.Эвелина призналась, что тяжело переживает развод с мужем Александром Семиным. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Несколько недель назад Эвелина Бледанс в эфире федерального телеканала объявила о разводе и призналась, что уже год не живет с мужем Александром Семиным. 48-летняя актриса и 35-летний продюсер были женаты шесть лет. Супруги, воспитывающие особенного ребенка (пятилетний Семен родился с синдромом Дауна), стали вдохновляющим примером для тысяч семей, оказавшихся в такой же ситуации, поэтому их разрыв оказался для всех полной неожиданностью. Семин выселился из их с Эвелиной дома, оставив особняк в Подмосковье бывшей жене и сыну. Теперь актриса пытается наладить свою жизнь без мужа, посвятив себя работе и заботам о Семене. И хотя после расставания прошло уже немало времени, Эвелина признается: ей по-прежнему нелегко. Своими переживаниями артистка поделилась с поклонниками в Инстаграме.

Несмотря на свой нынешний статус свободной женщины, Эвелина не хочет начинать новых отношений: актриса не готова привести в свой дом другого мужчину – даже на одну ночь.

- Выехала со спектакля в Подмосковье. Путь не близкий. Сёмика уложить не упею, - написала Бледанс на своей страничке. - И поваляться с ним, и понежиться... Он только моя отдушина, да работа... Опять себе самой постель разогревать. Понимаю, что можно где-то и гульнуть при желании (я птица нынче вольная), но привести в дом другого мужчину я вряд ли смогу... По крайней мере, сейчас я абсолютно уверена, что не сделаю этого никогда! И каким бы «железным Феликсом» я не была - тяжело всё это... Тяжело... А как вы переживали развод? Долго? Наладилось на душе?

Выехала со спектакля в Подмосковье. Путь не близкий.. . СЁмика уложить не упею ...

Поклонники в комментариях успокаивают Эвелину и дают ей советы, как пережить кризис после развода. Многие уверены: время лечит, и в жизни артистки еще будет много счастья.

- Дорогая Эвелина, наверное, никто не знает, как вам тяжело. Развод другие переживали, но так как вы человек публичный, вам тяжелее во сто крат. Иногда надо просто пережить некоторые моменты жизни, чтобы открыть дорогу счастью. Верьте, так и произойдёт, когда вы этот момент переживёте и думать забудете, может, о личном счастье, и будете заниматься Семочкой и работой. Ожидание вознаграждается, - поддержала Бледанс одна из поклонниц.

Не так давно Эвелина поделилась в Инстаграме неожиданными кадрами: на фото актриса загорает на яхте в компании молодого привлекательного незнакомца. Мускулистый красавец нежно обнимает Бледанс, держащую в руке бокал с шампанским. Пляжная фотосессия была сделана во время последнего отпуска Бледанс, который она провела в Ялте. Поклонники желали актрисе счастья и радовались, что она не зацикливается на разводе. Но увы - красочные снимки оказались постановочными, и шампанское в компании загорелого манекенщика - это просто работа.

Недавно Эвелина опубликовала в своем Инстаграме снимки с молодым красавцем. Поклонники тут же принялись желать артистке счастья в личной жизни.

Недавно Эвелина опубликовала в своем Инстаграме снимки с молодым красавцем. Поклонники тут же принялись желать артистке счастья в личной жизни.

Тем не менее, актриса не скрывает: она очень хочет снова выйти замуж и создать семью. Но при этом она должна быть уверена, что у ее избранника будут к ней серьезные чувства. Эвелина подчеркивает: главное в жизни для нее - это сын, и новый мужчина должен полюбить Семена и принять его как родного.

- Я хочу увидеть другого мужчину в своей жизни, - говорит она. - Но после Саши мне будет нелегко принять новые отношения – он задал слишком высокую планку, - призналась Бледанс телеведущему Андрею Малахову в программе "Прямой эфир".

Бывшие супруги договорились о разделе имущества и алиментах на сына. По словам актрисы, Александр Семин предложил ей щедрую материальную помощь.

- Я два раза уходила от мужей с сумочкой, косметикой и сменой белья. Саша, зная мои истории, сам предложил мне очень хорошие условия, - рассказала артистка.

Причиной расставания Эвелина называет взаимную усталось: мол, из их отношений ушла страсть.

- Он не ушел к другой женщине, не нашел новых отношений, - заверила Бледанс. - Просто романтическая история закончилась, и мы решили расстаться. Еще был такой момент: Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали приветы мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но, несмотря на него, папа часто видится с сыном.

Тем не менее, многие уверены: инициатором разрыва был именно Семин, который, возможно, оставил Эвелину ради более молодой соперницы. За последнее время Александр сильно изменился, похудел на 50 килограммов и стал выглядеть гораздо привлекательнее. И эти перемены, возможно, произошли с ним из-за новой влюбленности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также