2017-11-17T17:17:38+03:00

Криштиану Роналду стал отцом в четвёртый раз: Джорджина Родригес родила ему дочь

А уже через несколько часов после родов футболист повел молодую мать в ресторан [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Криштиану Роналду в четвёртый раз стал отцомКриштиану Роналду в четвёртый раз стал отцомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Знаменитый футболист Криштиану Роналду снова стал отцом: его подруга, испанская модель Джорджина Родригес родила ему дочь, девочку назвали Алана Мартина.

О рождении своего четвертого ребенка нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии сообщил на своей странице в Instagram. Счастливый отец добавил, что и молодая мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо.

A Alana Martina acaba de nascer! Tanto a Geo como a Alana est o muito bem! Estamos todos muito felizes!

Причем Джорджина Родригес настолько хорошо чувствовала себя после родов, что уже через несколько часов Криштиану Роналду повел ее в один из мадридских ресторанов отпраздновать рождение дочери. Отмечать появление нового члена семьи они отправились втроем: футболист с подругой и его старший сын, пишет сайт НТВ.Ru.

Напомним, у прославленного форварда уже есть три ребёнка, которых родили суррогатные матери — семилетний сын Криштиану Роналду-младший и пятимесячные близнецы Ева и Матео.

Криштиану Роналду со старшим сыном — Криштиану Роналду-младшим Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Криштиану Роналду со старшим сыном — Криштиану Роналду-младшимФото: GLOBAL LOOK PRESS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Криштиану Роналду родились близнецы

Криштиану Роналду снова стал отцом: у нападающего мадридского «Реала» родились близнецы. Мальчика футболист назвал Матео, а девочку – Евой. Матерью детей стала суррогатная мать, имя которой держится в секрете. Первого сына спортсмена Криштиану Роналду-младшего так же родила суррогатная мать 17 июня 2010 года в частной клинике во Флориде (США). О ней известно лишь то, что она - мексиканка. Женщина отдала ребенка сразу после родов и никогда его не видела (подробности).

 
Читайте также