2017-11-13T19:21:36+03:00

В матче Россия - Испания зрители смогут следить отдельно за Иньестой или Глушаковым

"Первый канал" заготовил необычную трансляцию контрольной игры в Санкт-Петербурге
Можно будет наблюдать весь матч за Денисом ГлушаковымМожно будет наблюдать весь матч за Денисом ГлушаковымФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Во вторник, 14 ноября, наши футболисты в Санкт-Петербурге сыграют против сборной Испании. Наблюдать за игрой одной из лучших команд мира болельщики смогут на Первом канале, который подготовил ряд сюрпризов.

В телевизионном эфире матч будут вести Кирилл Дементьев и Валерий Карпин. Но есть и альтернативный вариант - на сайте встречу будет комментировать Виктор Гусев в паре с участником конкурса #якомментатор Михаилом Меламедом из Барнаула.

А если перейти на сайт, то вообще появится возможность отключить комментаторов и слушать только шум стадиона.

Там же можно будет посмотреть повтор опасных моментов и наблюдать весь матч за одним из игроков: Денисом Глушаковым или Андресом Иньестой.

Последняя опция, правда, давольно спорная. К примеру, на матче Россия - Аргентина камера следила за Лионелем Месси, который явно подвел. Лучший футболист мира просто простоял два тайма и лишь пару раз по-настоящему ускорился и ударил. Не забил. Может, Иньеста покажет класс, как надо двигаться в кадре?

Есть и еще новинки - на стадионе будут работать две камеры с обзором 360 градусов, одна из которых позволит в режиме реального времени следить за происходящим на скамейках запасных, а другая будет установлена в самой гуще болельщиков на стадионе.

КСТАТИ

Сборная Испании в объявила состав на матч с Россией. Увы в составе «Фурии Роха» не будет игрока мадридского «Реала» Стати Иско, который получил повреждение в товарищеском матче с Коста-Рикой.

Состав сборной Испании:

Вратари: Де Хеа ("Манчестер Юнайтед"), Рейна ("Наполи"), Кепа ("Атлетик");

Защитники: Рамос ("Реал"), Пике ("Барселона"), Бартра ("Боруссия" Д), Одриосола ("Реал Сосьедад"), Начо ("Арсенал"), Альба ("Барселона");

Полузащитники: Морено ("Ливерпуль"), Луис Альберто ("Лацио"), Сауль ("Атлетико"), Асенсио ("Реал"), Бускетс ("Барселона"), Тиагу Алькантара ("Бавария"), Иньеста ("Барселона"), Ильярраменди ("Реал Сосьедад"), Сусо ("Милан");

Нападающие: Кальехон ("Наполи"), Витоло ("Лас-пальмас"), Аспас ("Сельта"), Мората ("Челси"), Сильва ("Манчестер Сити"), Родриго ("Валенсия").

 
Читайте также