2017-11-18T12:36:42+03:00

Вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский назван первой звездой дня в НХЛ

Он отразил все 36 бросков по своим воротам в победной игре с "Рейнджерс"
Наш вратарь Сергей Бобровский (в белом) проявил себя в игре против "Нью-Йорк Рейнджерс".Наш вратарь Сергей Бобровский (в белом) проявил себя в игре против "Нью-Йорк Рейнджерс".Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский вратарь Сергей Бобровский, который выступает в клубе НХЛ "Коламбус Блю Джекетс", был назван первой звездой очередного игрового дня. Он лучше всех проявил себя среди всех хоккеистов, которые вышли на лед в пятничных поединках североамериканской лиги.

"Коламбус" Бобровского одержал победу со счетом 2:0 над "Нью-Йорк Рейнджерс". А Сергей отразил все 36 бросков по своим воротам. Для него это второй "шатаут" в нынешнем сезоне. В этом сезоне он провел 16 матчей за свой клуб из 20 сыгранных "Блю Джекетс" поединков.

К слову, в этом матче проявил себя и российкий форвард "Коламбуса" Артемий Панарин - он забросил шайбу на 48-й минуте поединка. Еще один точный бросок в этом поединке - на счету Зака Веренски на 34-й минуте. Бобровский, к слову, был назван еще и первой звездой этого матча.

Что интересно, по итогам пятничных поединков Сергей Бобровский был назван первой звездой дня. А имена второй и третьей звезд, обычно выделяют трех лучших хоккеистов дня, не были названы.

 
Читайте также