2018-01-11T18:35:24+03:00

Наталья Краско – «Комсомолке»: Относитесь к истории с «изменой» как к шутке

Молодая жена Ивана Ивановича отрицает адюльтер
Поделиться:
Комментарии: comments2
Свадьба Ивана и Натальи КраскоСвадьба Ивана и Натальи КраскоФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

О романе с 27-летней крымчанкой, супругой известного Ивана Краско сегодня днем в соцсетях заявил некий Александр. Мол, между ним и женой Краско вспыхнула страсть. Подробности интрижки обещали разобрать в программе Шепелева на Первом канале. Однако еще до выхода ее в эфир Наталья Краско опровергла в разговоре с журналистом «Комсомолки» возможный адюльтер.

- Относитесь к этому как шутке, розыгрышу, - сказала «Комсомолке» Наталья Краско. – У нас с Иван Ивановичем отличные отношения, все в порядке, не переживайте. А что касается этой программы… я сейчас просто не могу ничего о ней говорить, потому что скована контрактными обязательствами с телеканалом. Никаких нюансов я выдать не могу.

- И как Иван Иванович к этой шутке относится?

- Я не могу тут ничего сказать. Нормально он относится. С юмором.

- В некоторых СМИ прошла информация, что, возможно, все это из-за денег…

- Ну деньги всем всегда нужны. Их всегда не хватает. Зарплаты в стране маленькие, и не только у людей в театре.

- Слышали, что вы живете не в самых лучших условиях, маленькая квартира там…

- Все это правда. Условия действительно не самые лучшие.

- А как же «С милым рай в шалаше»?

- Конечно рай! Я этого не отрицаю. Вообще это странный вопрос. Даже если все наши попытки улучшить жилищные условия ни к чему не приведут, я все равно останусь с Иваном Ивановичем!

- Шутка вам и вправду удалась. Все о ней судачат. А сейчас что делать планируете?

- Планы самые обыкновенные. Сейчас, пока вокруг вся эта шумиха, поеду отдохну. Не с Иваном Ивановичем – у него дела в театре – а со своей подругой из петербургского театра «Травести». Поедем отдыхать в экзотическую страну. Хотим выбрать что-то вроде Саудовской Аравии. А потом у нас премьеры в театре будут. Вы на них обязательно приходите!

К слову, 24 января в Петербурге состоится концерт в поддержку Иван Ивановича Краско. Его знакомые постараются собрать средства для того чтобы народный артист смог купить себе новую квартиру. Правда, сам Иван Иванович об этом говорит неохотно.

- Да, есть такой проект, но мне как-то неудобно, поэтому никаких комментариев я давать не буду, - сказал он «Комсомолке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодую жену 87-летнего Ивана Краско заподозрили в измене

О романе с супругой народного артиста сообщил некий Александр в соцсетях.

- Познакомились мы с Натальей Краско в июле 2017 года. Я выбежал из бара, купил цветы, подошел к ней и подарил. Она мне сказала: «Наталья Краско». Я говорю: «Слушай, а ты случайно не внучка того самого легендарного, великого нашего Краско?» И после этого начались звонки, мы стали с ней встречаться, она читала мне свои стихи, - сообщает Александр. (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Молодая жена Ивана Краско Наталья: Я живу в гадюшнике! Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербургеу новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось (Подробнее...)

Молодая жена Ивана Краско Наталья: Я живу в гадюшнике!

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербургеу новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось (Подробнее...)

 
Читайте также