2018-03-19T09:49:19+03:00

"Крылья" увезли три очка из Сибири: Алан Чочиев посвятил свой гол Александру Кокорину

В следующей игре самарский клуб попробует обогнать "Оренбург": нужна только победа
Игра была достаточно жесткойИгра была достаточно жесткойФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Сегодня "Крылья Советов" одержали третью подряд победу в матчах ФНЛ после зимнего перерыва. Усилившаяся томским нападающим и двумя защитниками команда покарадует болельщиков. Сегодня на манеже в Новосибирске "Крылья" показали футбол яркий, но к сожалению малорезультативный. Единственный гол во встрече забил Алан Чочиев, на 7-й минуте матча.

Алан Чочиев стал автором единственного гола Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Алан Чочиев стал автором единственного голаФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

- Мы впервые играли в таком манеже, - признался герой матча в интервью после игры. - Дышалось по-другому, тяжелый был матч. И эти очки выигранные психологически для нас очень важны. Моменты были у соперника, у нас их было не меньше. Мы могли увеличить счет, но не получилось.

Также Алан Чочиев рассказал, что посвящает гол Александру Кокорину, своему другу и игроку "Зенита", который недавно получил обидную травму и вышел из строя.

- Выздорвливай, брат и возвращайся, - сказал Чочиев.

Матч на самом деле получился "валидольным". Минимальная разница в счете, постоянные атаки и со стороны гостей, и от хозяев поля, желтые карточки - показатель жесткой боьбы.

- Много боролись. Наверное, кто хотел выиграть, тот и действовал жестче, - признался после игры тренер "Крыльев" Андрей Тихонов, которому в следующем матче с "Оренбургом" придется побороться практически за путевку в премьер-лигу. Также тренер отметил, что в Красноярске манеж побольше, чем в Новосибирске, и дышать там легче из-за резиновой крошки.

- Нам в Самаре тоже нужен манеж, чтобы доставлять удовольствие болельщикам и себе, играть в хороших условиях, - заключил он.

Моментов было много, а результативных - нет Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Моментов было много, а результативных - нетФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Прокомментировал матч и капитан команды Иван Таранов. Сегодня он вышел на поле только после замены игрока основного состава.

- Матч был непростой. Следующий с "Оренбургом" - я не могу сказать, что решающий. Важный, да, безусловно, - сказал он в интервью на "Матч ТВ".

Сейчас у "Крыльев" и "Оренбурга" равное количество очков, на третьем месте самарцы находятся из-за более низких дополнительных показателей. Но уже в субботу 24 марта на "Металлурге" в 14:00 этот спор на ближайшее время решится окончательно. У гостей "Крыльям" нужно только выигрывать и получать задел для того, чтобы оторваться и уйти вперед. Напомним, сократить отставание в борьбе за второе место "Крыльям" удалось только в предыдущем туре, когда "КС" выиграли у "Тюмени", а "Оренбург" проиграл "Луч-Энергии".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также