2018-08-10T18:56:37+03:00

Андрей Тарасенко может избавиться от сокращения врио

Губернатор Приморья сделал важное заявление после выборов президента
Андрей Тарасенко время от времени делает громкие заявленияАндрей Тарасенко время от времени делает громкие заявленияФото: Максим КАВАЛЕРОВ
Изменить размер текста:

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко заявил о своем намерении принять участие в губернаторских выборах – они пройдут в единый день голосования в сентябре 2018 года. Об этом он проинформировал участников экспертной дискуссии online-марафона «Ночь выборов 2018 – Live» во Владивостоке.

Во время дискуссии с экспертами глава региона также поделился своими впечатлениями о прошедших президентских выборах:

«Выборы в Приморье прошли честно и открыто. И теперь важно показать людям, что в крае меняется обстановка. Нам сегодня нужно работать, делать из региона инвестиционно привлекательную территорию, менять отношение к Приморью людей, бизнеса – чтобы все увидели качественные изменения», – сказал Тарасенко.

Во время online-марафона «Ночь выборов 2018 – Live». Фото: Primorsky.ru

Во время online-марафона «Ночь выборов 2018 – Live». Фото: Primorsky.ru

Telegram-каналы в Приморье оперативно отреагировали на последующие откровения Андрея Тарасенко о желании принять участие в губернаторских выборах и таким образом избавиться от «приставки» врио. Так, в пользу главы региона и его команды может сыграть относительно высокая явка на президентских выборах (включая традиционно «протестный» Владивосток) и отсутствие крупных скандалов 18 марта.

«КП во Владивостоке» напоминает, что по предварительным данным на 4 часа утра 19 марта в Приморском крае обработано 95,32 процента протоколов избирательных комиссий. В плебисците приняли участие свыше 800 тысяч граждан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также