2018-03-22T16:00:21+03:00

Двух полицейских под Саратовом ранило при взрыве ноутбука

Техника была оставлена на месте, где должна была состояться встреча с информаторами по уголовному делу
Поделиться:
Комментарии: comments8
Двое подозреваемых были задержаныДвое подозреваемых были задержаныФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Спецоперация в Энгельсском районе закончилась ранением полицейского и сотрудника региональной Росгвардии. 21 марта правоохранители вечером прибыли в указанное место, около 10 километров от села Красный Яр, где должна была сотсояться встреча с людьми, обладающими информацией по расследуемому уголовному делу. Какое именно дело, в МВД не разглашают. Известно, что речь об особо тяжком преступлении, по нашим сведениям речь об убийстве. Подозреваемыми по нему проходят двое мужчин — 55-летний саратвоец и 40-летний житель Энгельса.

- В назначенное время лица, с которыми была назначена встреча, не явились. На месте встречи сотрудники полиции и Росгвардии обнаружили ноутбук, подошли к нему, после чего произошел резкий хлопок, - сообщила пресс-секретарь СУ СК РФ по Саратовской области, Екатерина Котлова.

Место происшествия

Место происшествия

Ранения получили двое. Сильнее всего пострадал 29-летний сотрудник МВД. На место вызвали медиков, полицейский был госпитализирован. Сейчас ему оказывают всю необходимую помощь. В палате его уже посетил начальник регионального Главка, Николай Трифонов. А губернатор области, Валерий Радаев, поручил главе регионального минздрава держать на особом контроле вопрос лечения пострадавших правоохранителей. Сейчас оба сотрудника МВД и Рогвардии находятся в палатах больниц областного центра.

Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство двух и более лиц и незаконное хранение взрывчатых веществ. Что касается подозреваемых, то оба были задержаны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также