2018-04-05T05:17:39+03:00

Во Владивостоке убийцу девятилетней девочки приговорили к пожизненному сроку

Суд огласил приговор по делу приморского педофила и его подельников
Поделиться:
Комментарии: comments18
фото из архивафото из архива
Изменить размер текста:

Приговором Приморского краевого суда на основании вердикта присяжных заседателей житель Дальнереченского района осужден за сексуальные преступления, а также за убийство малолетней.

Как установлено в суде, преступление произошло в сентябре 2015 года. Следствием и судом установлено, что днем 17 сентябряподсудимый на своем автомобиле проезжал по улице Калинина в селе Лазо и увидел идущую по дороге девочку. Он подъехал к ней и попросил показать, где находится школа. Потерпевшая в силу своего малолетства наивно согласилась показать и села на заднее сиденье. Мужчина завез потерпевшую на пустырь, заблокировал двери и, лишая ребенка возможности убежать, избил ее и изнасиловал, а затем, опасаясь разоблачения, убил

Опасаясь возмездия, злоумышленник отнес тело в кусты и облил бензином. Вечером того же дня мужчина вернулся на место преступления, вновь облил труп бензином и поджег его. Обгоревший труп девочки позже нашли волонтеры.

Следует отметить, что по вердикту фигурант не заслуживает снисхождения.

Кроме этого, подсудимый признан виновным в других сексуальных преступлениях, потерпевшими по которым выступают еще три несовершеннолетних. При этом в отношении одной из них, четырнадцатилетней девушки, развратные действия и половое сношение были групповыми.

Еще один эпизод, жертвой которой стала малолетняя девочка (2014 г.р.), совершен основным фигурантом при пособничестве близкой знакомой. Всего ему инкриминировали 18 эпизодов.

Признав подсудимых виновными, суд приговорил основного фигуранта к пожизненному лишению свободы особого режима. Двум другим соучастникам преступлений, не связанным с убийством и изнасилованием, суд назначил 3 года 6 мес. в исправительной колонии строгого режима, 4 года лишения свободы в колонии общего режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также