Общество

"Терпеть не могу внимания к себе": Бабушка-модель стала финалисткой австралийского конкурса красоты

Эффектная блондинка смогла обойти молодых конкуренток и теперь надеется стать победительницей бьюти-состязания
Джина уверена - женщина может оставаться прекрасной в любом возрасте

Джина уверена - женщина может оставаться прекрасной в любом возрасте

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Финалисткой конкурса «Мисс Maxim 2018», который ежегодно проводится в Австралии, стала счастливая бабушка десятимесячного внука и мать четверых детей Джина Стюарт. Причем младший ее ребенок ровестник внуку.

И все бы ничего, да только язык не поворачивается назвать конкурсантку бабушкой. В свои 47 лет Джина выглядит не старше 30-ти.

Сама австралийка не без хвастовства заявляет, у нее нет никаких секретов молодости. Джина уверена - женщина может оставаться прекрасной в любом возрасте. Главное — полюбить себя, и тогда вас полюбят окружающие.

«Я ложись на операционный стол лишь однажды, чтобы увеличить грудь. Я не колю ботокс или филлеры, поскольку верю, что стареть можно красиво», — сказала Стюарт автралийскому Daily Mail.

Джина ведет блог в Instagram, где регулярно выкладывает свои фото, рассказывая о том, как в 45 можно оставаться ягодкой. При этом заявляет, что "терпеть не может излишнего внимания" к своей персоне лично.

Стюарт обошла на кастинге тысячи юных старлеток. Теперь она надеется, что ей удастся победить в конкурсе и получить призовые 10 тысяч долларов. Выигранные денежные средства женщина собирается пожертвовать на лечение подруги, которая недавно перенесла инсульт.