2018-04-22T11:44:40+03:00

Диану Шурыгину взяли в штат «Пусть говорят» и тут же уволили

Парадокс, однако: передача, опозорившая девушку на всю страну, дала возможность сделать ей карьеру
Поделиться:
Комментарии: comments92
Диану Шурыгину взяли в штат «Пусть говорят» и тут уволилиДиану Шурыгину взяли в штат «Пусть говорят» и тут уволилиФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

После того, как страсти вокруг Дианы Шурыгиной утихли, а сама она тихо вышла замуж перед девушкой остро встал вопрос, чем зарабатывать на хлеб насущный? Жертва изнасилования пыталась стать певицей, но не срослось, карьера баристы тоже не пошла, и тогда на помощь пришла та сама команда «Пусть говорят», которая собственно и вытащила историю Шурыгиной, а ее саму сделала звездой. Девушке предложили занять должность младшего редактора ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Пока на новом рабочем месте в обязанности Шурыгиной входило бронирование билетов и гостиниц для героев передачи, а также она должна была искать интригующие темы для новых выпусков шоу. Но Диана не продержалась и три дня. Обязанности ей показались слишком сложными, и девушка отправилась на вольные хлеба.

Напомним, у Дианы Шурыгиной, по ее собственному заявлению, серьезные амбиции. Вслед за Ольгой Бузовой она намеревается покорить российский шоу-бизнес. Но пока у Шурыгиной в этом смысле все складывается не слишком удачно. После секс-скандала широко освещенного в многочисленных телевизионных ток-шоу, насильника Дианы посадили в тюрьму. Но общественность до сих пор считает, что Шурыгина сама была инициатором секса с Семеновым и пыталась просто получить с парня деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5и часть 6

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Почему Шурыгины сорвали эфир в «Комсомолке»

Наш корреспондент пытается разобраться в скандале, который устроили в редакции «КП» ее подзащитные (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Слава Дианы Шурыгиной стоит на «Лабутенах» Шнура и технологии цветных революций

По просьбе «КП» историю и методы раскручивания ажиотажа вокруг жертвы насилия проанализировал эксперт по информационным технологиям в социальных взаимодействиях Алексей Волков (подробности)

КСТАТИ

Были ли отпечатки пальцев Шурыгиной на упаковке от презервативов

Об отпечатках Дианы заявила журналистам ульяновской «Комсомолки» мать Сергея Семенова. Ольга Викторовна обвинила во лжи и Диану, и ее родителей. Цитирую: «Почему нашли ее отпечатки пальцев на упаковке от презерватива? Почему Шурыгины об этом не говорят? Зачем она бралась за упаковку? Потому что помогала открывать, скорее всего. Это самый вероятный ответ» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также