2018-05-21T08:17:44+03:00

Наталья Владимировна Балацкая: Медицинский центр «Пластэк Хирургия»

Врач гинеколог-эндокринолог, участник номинации «Доктор года-2018»
ВРАЧ – ЭТО ДИАГНОЗ. Профессию врача Наталья Владимировна выбрала в 5 лет.ВРАЧ – ЭТО ДИАГНОЗ. Профессию врача Наталья Владимировна выбрала в 5 лет.
Изменить размер текста:

Профессию врача Наталья Владимировна выбрала в пять лет. После окончания школы, она поступила на лечебный факультет Владивостокского медицинского института. На пятом курсе на конкурсной основе поступила в субординатуру по акушерству и гинекологии на базе клинического роддома №3 и городского роддома №5 г. Владивостока.

С первых курсов мединститута, она работала в гинекологическом отделении Владивостокской «Тысячекоечной» больницы, где получила практические навыки. А на последнем курсе на всех экстренных операциях ассистировала врачу В.А. Беликову, который тогда был заведующим этим отделением. В итоге, к окончанию института в ее багаже было около 80 участий в серьезных операциях.

По государственному распределению Наталья Балацкая попала в Министерство атомной и космической энергетики, и для дальнейшего обучения получила направление в Иркутскую область. Там молодой специалист прошла интернатуру по акушерству и гинекологии. Это обучение длилось почти год, включая два месяца практики в отделении гинекологии Иркутского онкодиспансера. На базе этого отделения размещалась кафедра онкогинекологии Иркутского института усовершенствования врачей под руководством профессора, д.м.н. С.И. Кулинич (Институт усовершенствования врачей - это самая высшая ступень, где могут проходить обучение медработники – ред.).

Цель - женское здоровье

В то время кафедра получила государственное задание выполнить научную работу по изучению и предотвращению опухолей яичников. Это гинекологическое отделение являлось всесоюзным центром по изучению опухолей яичников. Итоговая работа за интернатуру «Скрининг опухолей яичников» получила высокую оценку и была представлена в 1991 году на всесоюзном съезде онкологов в г.Алма-Ата.

Отделение онкодиспансера было очень хорошо оснащено, и там Балацкая прошла обучение кольпоскопии в 1989 году. В то время кольпоскопы в лечебных учреждениях были редкостью, и врачей владеющих этой методикой тоже не было. С 2003 года Наталья Владимировна состоит в ассоциации врачей, занимающихся патологией шейки матки.

В 1996 году она вернулась во Владивосток, прошла конкурс на должность главного врача в медицинский центр «Санас», а позже стала главным врачом «Клиники Ярослава». Все годы, работая в частной медицине, Наталья Балацкая совмещала организаторскую работу с работой врача - гинеколога. Приходилось много учиться, постоянно принимать участие в медицинских конгрессах и симпозиумах, как в России, так и за рубежом. Новые знания позволяли вводить современные и более эффективные методики лечения для улучшения здоровья женщин Приморского края.

Комплексная помощь

Доктор Балацкая, первая во Владивостоке, начала вводить контрацептив – Импланон. У нее самый большой опыт среди врачей гинекологов по применению этого контрацептива. В результате пациентки Натальи Владимировны перестали делать аборты, она научила их предохраняться от нежелательной беременности.

Пациенты Натальи Владимировны получают комплексную услугу и выходят совсем другими людьми - и физически, и эстетически здоровыми.

Пациенты Натальи Владимировны получают комплексную услугу и выходят совсем другими людьми - и физически, и эстетически здоровыми.

В 2003 году женский доктор прошла обучение гинекологической эндокринологии и сейчас состоит в ассоциации врачей гинекологов-эндокринологов. В 2006 году Наталья Владимировна училась в области гистероскопии в Санкт-Петербурге. Первые свои пластические операции, стала делать в 2003 году. Первая на Дальнем Востоке, стала проводить малоинвазивную перинеопластику (итальянская методика нитевого лифтинга для вагинального сужения и профилактики опущения половых органов). С момента создания ассоциации специалистов, занимающихся эстетической гинекологией, Балацкая ее авторитетный участник.

С 2016 года Наталья Владимировна Балацкая работает в клинике пластической хирургии «Пластэк хирургия». Именно здесь, есть возможность оказывать весь спектр услуг эстетической урогинекологии. В клинике есть хирургический лазер, есть возможность проводить липофилинг интимной зоны (ни в одной другой клинике Приморья гинекологи этой методикой не владеют). Наталья Владимировна выполняет различные варианты применения лицензированной гиалуроновой кислоты: от лечения хронической тазовой боли, до недержания мочи. Как правило, когда пациенты обращаются к ней, они получают комплексную услугу и выходят из операционной совсем другими людьми - и физически и эстетически здоровыми.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ И ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

В медицинский центр «Платэк хирургия»

по адресу: Владивосток, ул. Бестужева, 22Б

Владивосток, ул.Светланская, 4

По телефону: 8 (423) 241-07-07, 241-00-27

На сайте: http://plasteksurgery.ru/

Еще больше материалов по теме: «КЛИНИКА ГОДА-2018»

 
Читайте также