2018-05-10T05:19:39+03:00

Звонки в мэрию Владивостока теперь сопровождаются патриотической мелодией вместо гудка

Песню о Владивостоке композитора Петра Сёмина установили на все входящие звонки в городской администрации [аудио]
Василий Поликарпов
У мэрии Владивостока появился новый рингтон вместо гудкаУ мэрии Владивостока появился новый рингтон вместо гудка
Изменить размер текста:

Патриотическая песня о Владивостоке теперь звучит вместо гудка во время телефонного звонка в городскую администрацию. С композитором Петром Сёминым заключён соответствующий договор на безвозмездной основе.

Теперь любой житель или гость краевого центра, позвонив на телефон специалиста мэрии, услышит музыкальное произведение, пронизанное любовью к городу. По мнению мэра города Виталия Веркеенко, это не только часть нового имиджа «серого» дома, но и важный ценностный ориентир в работе городской администрации.

«Основная миссия администрации – сделать жизнь в городе лучше и комфортнее. Мы трансформируем ее работу с процесса на результат, в открытом диалоге с горожанами и общественными организациями, – заявил Виталий Веркеенко. – Выстраивание идеологии – важный этап в этом процессе. Я хочу, чтобы каждый, кто обращается в мэрию, понимал: здесь любят Владивосток и готовы работать на благо всех его жителей.

Я для себя определил, что для меня Владивосток – это город моей мечты. И если каждый из нас, жителей этого города, примет этот слоган и умом, и сердцем, вместе у нас получится превратить восточную столицу России в комфортный, красивый, современный мегаполис».

Прослушать музыкальную композицию, заменившую обычный гудок, можно на видео.

Музыкальный проект "Признание", песня "Владивосток".Детский городской конкурс песни о городе Владивостоке, посвященный 75-летию Приморского края

 
Читайте также