2018-05-31T07:25:58+03:00

Почти 500 домов во Владивостоке остались без горячей и холодной воды

Коммунальщики только начали ликвидировать последствия крупной аварии
Поделиться:
Комментарии: comments3
Из-за аварии на электросетях люди остались без воды.Из-за аварии на электросетях люди остались без воды.Фото: Ника СВЕТЛОВА
Изменить размер текста:

Сегодня во Владивостоке произошла крупная авария на электросетях, из-за которой половина города осталась без воды. Дело в том, что из-за ЧП перестали работать подстанции, питающие насосные «Приморского водоканала» и тепловиков. В итоге вода просто прекратила поступить в трубы. Без горячей и холодной воды остались почти 500 домов в нескольких районах города. Больше всего отключений произошло в Ленинском и Первомайском районах.

– После аварии на насосные станции перестало поступать электричество, и они остановили работу. Сейчас ток дали, но напряжение очень слабое. Электричество появилось на самой крупной насосной станции (расположена в районе бухты Щитовой) и на ряде других. Сейчас напряжение выравнивается. Вода скоро вернется в дома абонентов, – рассказала пресс-секретарь «Примводоканала» Ольга Кудрявцева.

Сейчас вода постепенно возвращается в дома владивостокцев. Вероятно, сегодня основные последствия аварии устранят уже сегодня. Причины ЧП на электросетях пока неизвестны.

По имеющейся информации, отключение света могло произойти из-за ремонта. Он сейчас полным ходом идет на владивостокских электросетях. Какое-нибудь ЧП в ходе работы легко могло привести к печальным последствиям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также