2018-06-01T01:00:02+03:00

Zespri® Киви СанГолд – яркое открытие фруктового сезона в Приморье

Zespri® Киви СанГолд и Zespri® Киви КлассическийZespri® Киви СанГолд и Zespri® Киви Классический
Изменить размер текста:

Уже с конца мая и до самого прихода зимы на прилавках приморских супермаркетов появляются экзотические фрукты из Новой Зеландии – киви эталонного качества, произведенные и поставленные к столу россиян знаменитой новозеландской компанией Zespri®.

Приморцы привыкли к тому, что каждый год у них есть отличная возможность насладиться сочным с кислинкой вкусом зеленого классического Zespri® Киви.

Плантации Zespri® Киви эталонного качества в Новой Зеландии

Плантации Zespri® Киви эталонного качества в Новой Зеландии

Это один из самых питательных фруктов – содержание витамина С в нем в два раза выше чем в апельсине, клетчатки больше, чем в чашке отрубей, а калия – больше чем в банане!

Так, один большой плод киви способен обеспечить взрослого человека суточной дозой витамина С. Есть также витамины группы В и Е. Из минералов содержатся магний, фосфор, калий, кальций и железо. Кстати, сочетание витамина С и магния отлично поддерживает работу сердца. Калий нормализует кровяное давление, а фосфор полезен для костей. А еще киви укрепляет иммунную систему и стимулирует выработку коллагена.

Новые Zespri® Киви Санголд поступили на российский рынок

Новые Zespri® Киви Санголд поступили на российский рынок

Зеленый классический киви Zespri® давно пользуется заслуженной популярностью у жителей Дальнего Востока. Однако в этом году компания Zespri® подготовила для жителей Дальнего Востока приятный сюрприз – новый, освежающе вкусный сорт киви – Zespri® СанГолд (на этикетке Sungold Zespri®). У него гладкая, значительно менее волосатая кожица, даже оттенок ее иной – скорее, бронзовый. Цвет мякоти соответствует названию – красивый солнечно-желтый.

Вкус сладкий и, по отзывам, – такой «тропический»! Что касается витаминно-минерального состава – он тот же, а вот содержание витамина Е и фолатов (солей фолиевой кислоты) даже несколько выше, в связи с чем СанГолд весьма полезен беременным.

Главное отличие Zespri® СанГолд – сладость и красивый цвет!

Фирменные наклейки, которые должны присутствовать на каждом Zespri® Киви

Фирменные наклейки, которые должны присутствовать на каждом Zespri® Киви

Приобрести новый киви Zespri® СанГолд и киви Zespri® Классический зеленый урожая 2018 года можно уже сегодня во всех крупных супермаркетах Владивостока и Приморского края.

Будьте внимательны – остерегайтесь подделок! Приобретая в супермаркете киви Zespri® СанГолд и киви Zespri® Классический зеленый, обязательно убедитесь в наличии фирменной желто-зелено-красной наклейки на каждом киви с надписями Zespri® и New Zealand! Только в этом случае вы можете быть уверены, что приобретаете настоящее новозеландское качество Zespri®.

Узнать больше о киви Zespri® СанГолд можно на сайте: www.zesprikiwi.ru

 
Читайте также