2018-06-03T08:20:28+03:00

Трагедия в Приморье: директор школы рассказала о девятикласснике, зарезавшем 10-летнего мальчика

Оба ребенка жили на одной улице и учились в одной школе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Взрослые не замечали вражды между двумя школьниками. Фото: regnum.ruВзрослые не замечали вражды между двумя школьниками. Фото: regnum.ru
Изменить размер текста:

Приморский край потрясла кровавая трагедия в Анучинском районе. В селе Пухово школьник зарезал 10-летнего мальчика. Погибший Даниил С. Два дня считался пропавшим без вести, а сегодня его труп нашли недалеко от села. Следователи быстро задержали подозреваемого в убийстве – местного старшеклассника.

Произошедшее стало шоком для всех местных жителей. Оба ребенка учились в местной школе – Пуховском филиале средней школы №6 села Чернышевка. Даниил был обычным четвероклассником, его предполагаемый убийца заканчивал девятый класс. Об этом корреспонденту «Комсомолки» рассказала директор школы Ирина Синенко.

– В школе между ними не было конфликтов. У нас вообще спокойно, никто никого не травил никогда, не гнобил. Все дети в Пухово вместе гуляют – село ведь. То на стадионе бегают, то купаются. Какой-то агрессии между двумя ребятами взрослые не замечали. Все это в голове не укладывается. Что там случилось, никто не знает: один этот девятиклассник все сделал, или он с друзьями был. Следователи вообще ничего не говорят, – рассказала она.

По словам Ирины Синенко, подозреваемый в страшном убийстве не был каким-то отъявленным хулиганом и двоечником. Простой сельский парень, учившийся в меру своих возможностей, как все. Директриса назвала его «не совсем безнадежным». До страшного инцидента парень не проявлял каких-то жестоких повадок. Во всяком случае, так видят ситуацию взрослые – а они, понятное дело, не всегда знают детали отношений между детьми.

Мальчики жили на одной улице и учились в одной школе. Фото: farpost.ru

Мальчики жили на одной улице и учились в одной школе. Фото: farpost.ru

По информации источника «Комсомолки», оба ребенка жили на одной улице. Подозреваемому уже исполнилось 14 лет, так что он подлежит уголовной ответственности. Завтра в суде будут решать вопрос о мере пресечения для девятиклассника.

Как сообщала «Комсомолка», следователи уже возбудили уголовное дело по 105 статье Уголовного кодекса («Убийство»). Сейчас на месте преступления работают правоохранительные органы. Работники полиции и СК допрашивают свидетелей, собирают улики. «Комсомольская правда» будет следить за развитием событи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Приморье школьник зарезал 10-летнего мальчика

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также