2018-06-03T08:20:28+03:00

ТОП-5 публикаций приморцев в Facebook за неделю: версия «Комсомолки»

Мы рассказываем вам о самом интересном, что произошло в социальных сетях края
Фото: социальные сетиФото: социальные сети
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» - Владивосток» открывает пятёрку публикаций приморцев за прошедшую неделю. В эти дни жители края не только успели попрощаться с весной и встретить лето, в их жизни просходило много интересных событий.

Культуролог Илья Табаченко порадовался переменам в Приморском краевом театре молодежи. С недавнего времени кресло директора занял Игорь Селезнев, подаривший приморцам постановку по произведению Михаила Булгакова «Собачье сердце».

После хвалебных отзывов Илья отрицательно высказался о театре имени Горького, которым уже долгое время руководит народный артист Российской Федерации Ефим Звеняцкий. По его мнению, туда тоже давно стоит влить свежую кровь.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Прогуливающийся по центральной площади Владивостока фотограф Сергей Тарасов возмутился наглостью парковщиков. Автомобилисты поставили свои машины прямо на подъеме лестницы у краевой администрации. Сделали они это так, что пройти там просто не получится – придётся маневрировать.

Отметим, что парковка у администрации Приморья пользуется большим спросом. Машины здесь плотно стоят в несколько рядов. Автомобилисты приезжают сюда с утра пораньше, чтобы успеть отхватить себе кусочек от стоянки. Кто не успел, паркуются вдоль Светланской, и часто становятся жертвами эвакуаторщиков.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Заехавшая в Чугуевку журналистка Мария Нетребенко рассказала о братской могиле партизан, на которой установлен памятник героям Гражданской войны в Чугуевке. Два года назад вандалы разрушили мемориал. Чтобы скрыть изуродованную голову воинственной фигуры, местные власти обмотали её полиэтиленом.

Только на этом невзгоды памятника не закончились. Сейчас объект хотят перенести ради прибыли. На этом месте хотят открыть развлекательную зону.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Главный бурлак Приморского края Иван Савкин похвастался своими успехами. Сейчас он готовится к новым свершениям и тренируется в Спасске-Дальнем. Тренировки проходят для Ивана традиционно: это установленная на земле лестница, закинутая на плечи верёвка и несколько железнодорожных вагонов за спиной.

Кстати

28 мая Иван Савкин посетил студию радио «Комсомольская правда» – Приморье» и в прямом эфире рассказал о своих планах на будущее и призвал всех жителей Приморья: «Меньше говорить и больше делать».

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Рекламщик Евгений Ширин поведал о произошедшей с его знакомым истории. 19-летняя дочка, любимица своего отца, круглая отличница, живущая больше года в подаренной ей в прошлом году квартире. Однако её парень – мужчина, старше её отца на 5 лет. В свои годы он уже нажил детей, за которых платит алименты.

Родители пытаются образумить дочку, но уговоры на неё не действуют.

«Стоит ли препятствовать браку или пустить всё на самотёк, мол девушка взрослая - пусть сама разбирается?», - задаётся вопросом Евгений.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также