2018-06-08T03:38:24+03:00

Путешественница из Южной Кореи попала в больницу Владивостока после падения с видовой площадки

Популярное у туристов место стало смертельно опасным для гостей краевого центра
Женщина упала из-за сломавшегося поручняЖенщина упала из-за сломавшегося поручняФото: Татьяна МЕЕЛЬ
Изменить размер текста:

Поездка во Владивосток затянется для гражданки Южной Кореи. Фотографируя виды города, женщина сорвалась с видовой площадки и попала в больницу. Произошедшим уже заинтересовались в полиции - ведётся проверка.

Накануне, 6 июня, южнокорейская гостья, прогуливаясь и осматривая виды города, решила забраться повыше и пофотографировать свысока. Главная точка для желающих охватить взором Золотой мост, бухту Золотой рог, припаркованные суда и корабли и другие достопримечательности - видовая на Орлиной сопке. Однако популярное у туристов место находится в плачевном состоянии.

Развалившаяся брусчатка и ржавые перила не смутили путешественницу, когда она поднялась на площадку. Нащёлкав несколько селфи, она решила сделать ещё одну фотографию. Когда женщина села на нижнюю перекладину перил, конструкция заскрипела, задрожала и в итоге сломалась. Девушка не смогла удержаться на месте и полетела вниз.

Пролетев несколько метров, она упала сначала на поручни, после чего свалилась на асфальт. Подбежавшие люди выяснили, что девушка жива, но сознание потеряла. Не очнулась она и спустя несколько минут, когда приехали врачи, которые отвезли пострадавшую в Краевую клиническую больницу №2.

«Из больницы к нам поступила телефонограмма, полицейские ведут проверку», - сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Теперь женщине предстоит провести несколько дней в больнице, и получить больше уже не самые лучшие воспоминания о краевом центре. Корреспондент «Комсомольской правды» во Владивостоке обратился к краевым властям с вопросом, почему популярное место у туристов не просто плохо выглядит, а ещё и опасно для прогулок. Однако на момент публикации ответа не поступило.

 
Читайте также