2018-07-08T07:29:34+03:00

Неадекватный житель Владивостока избил подростка в автобусе

Родители парня разыскивают очевидцев
Причины конфликта остаются загадкой. Фото: 31tv.ruПричины конфликта остаются загадкой. Фото: 31tv.ru
Изменить размер текста:

Во Владивостоке подростка избил в автобусе пьяный горожанин. Сейчас агрессивного выпивоху разыскивают родители парня.

В минувшую субботу приморская столица отметилась скандальным происшествием. Вечером в автобусе маршрута №64 («Тихая» - «Академическая») неадекватный горожанин избил 14-летнего парня. О произошедшем корреспонденту «Комсомолки» рассказал отец подростка, Сергей.

– Это было в десятом часу, ребенок ехал домой. Он стоял в автобусе, за его спиной стоял какой-то пьяный мужчина. Он моего сына пихнул в спину. Мой повернулся, спросил – что вообще происходит. Мужик ничего сказать толком не мог, у него язык уже не ворочался, – рассказывает горожанин.

Вслед за этим любитель выпивки еще раз пихнул парня. Поняв, что выяснять отношения с неадекватным маргиналом бесполезно, подросток отошел в другую часть автобуса. Однако выпивоха решил все-таки достать парня. Он, шатаясь, проследовал за парнем и без лишних слов начал его мутузить. К счастью, другие пассажиры оттащили агрессивного пьяницу – и вышвырнули его из автобуса. Однако подростку успело серьезно «прилететь» по голове.

– Сын пришел домой, все рассказал. У него до сих пор болит голова, все похоже на сотрясение. В полицию мы не обращались. Никаких видеозаписей ведь нет, кто его сейчас найдет? По-моему, это бесполезно. Но сейчас ищем очевидцев, хотелось бы с этим товарищем самому пообщаться, – объяснил Сергей.

Причины маргинальной агрессии неизвестны до сих пор. Найдут ли пьяного агрессора – сказать трудно. Вероятность не очень большая. Остается надеяться, что данный инцидент окажется единичным случаем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также