2018-07-21T01:21:53+03:00

Земфира: «Гречка - очень плохо, Монеточка - отличные тексты, голос омерзительный»

Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments83
Земфира раскритиковала вокал певиц Гречки и МонеточкиЗемфира раскритиковала вокал певиц Гречки и МонеточкиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Сейчас Сеть вовсю обсуждает мнение Земфиры по поводу двух представительниц современной музыкальной тусовки - Насти Гречки и Лизы Монеточки. Народ, обидевшись на то, что певица посмела высказаться по поводу чужой внешности и вокальных данных, тут же начал суетиться и от всей души осуждать Земфиру. У многих произошёл самый настоящий разрыв шаблона: как же так, «наше все» и такое себе позволяет? Суровые дамы стали призывать артистку извиниться. Земфира честно ответила (сохраняем авторскую пунктуацию): «если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. музыкой занимаются миллионы людей. «лукизм» - жуткое слово. есть те, кто мне нравятся и есть те, кто не нравятся. вам не нравлюсь я ?? нас..ть».

На самом деле не Земфира «начала эту войну». Просто об этом мало кто знает. На днях Монеточка дала интервью блогу «Вписка», где заявила, что “Настя” (Гречка) - покруче будет. «Для меня она “потрушнее”. То есть, более настоящая. «А Земфира очень сложный человек, непонятный» - продолжила Монетка. А в конце еще и поспорила, что Гречка через 3 года сможет собрать «Олимпийский». Узнав, что эта площадка вмещает около 20 000 человек, «перезабилась», что через четыре. Ну и в итоге «огребла» от старших в лице Земфиры. На самом деле, отличный пример молодым музыкантам - дело своё делать, а вот пытаться оскорбить коллег по цеху не рекомендуется - прилетит вдвойне.

Гречка - Люби меня люби.

Напомним, что вчера в сообществе певицы во ВКонтате появилась запись (сохраняем орфографию и пунктуацию автора):

Выскажу мнение.

«Гречка - очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно - петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая.

Монеточка - отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос - омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь - пример: Жанна Агузарова.

удачи обеим».

Певицу Гречку называют «новой Янкой Дягилевой» Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певицу Гречку называют «новой Янкой Дягилевой»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После того, как народ начал удивляться, добавила: - «ок. я послушала еще раз и Лизу, и Гречку. комооооон ) мне не за что извиняться. одна - некрасивая, вторая - многозначительная, но «пфф». поболтаем через пару лет»

Гречка, правда, отозвалась в своём Инстаграме: «Большое спасибо певице Земфире за ее мнение. Я очень люблю ее творчество и уважаю как человека».

Феномен Монеточки.Наши пять копеек в копилку новой российской звезды – Монеточки.

Если кто не знает, Гречка и Монеточка стали одними из самых обсуждаемых новых артистов в этом году. Давайте будем до конца честными - случилось это после эфиров у Ивана Урганта. Но народ заинтересовался девушками, которые действительно несколько отличаются от того, что предлагал нам шоубиз последние годы. Если Гречку с ее подъездным саундом окрестили «новой Янкой Дягилевой», то Лизе Монеточке достался лестный эпитет - «новая Земфира». Одна поёт про тленность существования и грубо ругается матом, другая довольно-таки колко осмеивает окружающую действительность. Сейчас она - новая звезда «тусовочки», которая зовёт ее на все свои мероприятия.

Общенародный восторг начался после песни «Каждый раз», с которой Монеточка выступила в «Вечернем Урганте» Фото: Instagram.com

Общенародный восторг начался после песни «Каждый раз», с которой Монеточка выступила в «Вечернем Урганте»Фото: Instagram.com

И сейчас будет очень интересно наблюдать, как попытается наша модная пост-мета тусовочка на этом хайпануть. А главное, чем ответят Гречка с Монеточкой? А быть может вообще лично что-то скажут певице на Live Fest-е в Сочи, где они будут выступать на одной сцене 11-го августа.

КСТАТИ

Деградация или «лицо нации»: о чем поют популярные Монеточка, Matrang, Пошлая Молли и Face

Практически под каждой статьей про российских звезд и музыкальные премии появлялись комментарии: «где новые имена», «хватит писать про утиль», «заполонили эстраду и не дают дорогу молодым». Действительно, долгое время наша музыка повторяла сама себя, а если даже кто-то и просачивался в стройные ряды монстров отечественного шоу-бизнеса, то был неотличим от коллег по цеху. Но вместе с новым поколением начала появляться и новая музыка. Герои начали вырастать не на фестивалях, а из пабликов в соцсетях и роликов в Youtube. Мы решили сделать обзор самых интересных артистов, которых сегодня слушают молодые. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также