2018-07-21T19:04:47+03:00

«Когда женщина за 40 критикует тинейджеров – это большая беда»: продюсер певицы Гречки ответил Земфире

Рок – звезда оставила негативный отзыв о творчестве молодых музыкантов
Поделиться:
Комментарии: comments139
Земфира многих удивила своими резкими высказываниямиЗемфира многих удивила своими резкими высказываниямиФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

Напомним, накануне вечером певица Земфира Рамазанова негативно отозвалась о внешности, творчестве и вокальных данных двоих начинающих исполнительниц: Гречки и Монеточки.

Известно, что певица Земфира редко дает интервью, но вчера она решила порадовать поклонников и ответила на вопросов, которые ей задали подписчики. Многих интересовало мнение звезды о творчестве Насти Гречки и Лизы Монеточки.

- Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая, — ответила Земфира на своей официальной странице в Facebook.

Певица Гречка Фото: СОЦСЕТИ

Певица ГречкаФото: СОЦСЕТИ

Про Монеточку высказалась чуть мягче:

- Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный.

СКАЗАНО. Виталий Милонов о Монеточке и Гречке

00:00
00:00

Продюсер певицы Гречки Александр Ионов вступился за свою подопечную и прокомментировал эту ситуацию на странице ВКонтакте.

-Когда женщина, перевалившая за 40, добившаяся практически всего в этом бизнесе, начинает критиковать девочек-тинейджеров, даже не за их музыку, а за их внешность - это большая беда.

Монеточка на сольном концерте Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Монеточка на сольном концертеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Кстати, многие подписчики Земфиры тоже сочли такое поведение певицы недостойным. «Неужели внешность главное в музыканте?» - вопрошали они.

- Вы увидели только оценку внешности ? Я оценила музыку, тексты, голос и образ – это естественная реакция на новое. Вы оцениваете также. Мне не за что извиняться. Одна - некрасивая, вторая - многозначительная , но «пфф» поболтаем через пару лет, - отрезала Земфира.

Пару месяцев назад мы рассказывали, кто такая певица Гречка и почему на ее концерт в Санкт-Петербурге стоит очередь длиной в Обводной канал. Еще в прошлом году 18-летняя девушка из Кингисеппа играла только для друзей, а сейчас выступает «Вечернем Урганте», собирает толпы на концертах и была названа музыкальным открытием 2018 года.

- Сначала пробовала дома петь, потом вышла на улицу. Но у меня был реально ужасный голос, - призналась в апреле корреспонденту «КП» восходящая звезда. - Прохожие кидали мне денежки лишь из жалости! Однако позже мой голос начал мутировать, другими словами - развиваться.

К слову, Гречка, поющая перед тысячной аудиторией, в детстве была очень стеснительной девочкой. Маленькая Настя до жути боялась сцены. Поэтому ни в садике, ни в школе не выступала. Заняться музыкой Иванову вдохновили поющие американские школьники. После просмотра сериала «Хор» тинейджер впервые в жизни взяла в руки гитару.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также