Происшествия

Управляющие турецкого отеля избили пару россиян, приехавших на медовый месяц

Просьба включить музыку обернулась для молодых людей солидной трепкой от разозлившихся турецких отельеров
Управляющий турецкого отеля избил молодоженов из Подмосковья

Управляющий турецкого отеля избил молодоженов из Подмосковья

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Зарубежный туристический вояж на медовый месяц в Турцию в пятизвездочный отель за довольно круглую сумму обернулся для пары из подмосковного города Руза солидным количеством синяков и ссадин.

Неприятный инцидент произошел в турецком курорте Бодрум на который россияне Анастасия и Амир Исхаки приехали сразу после свадебных торжеств провести медовый месяц. Вечером молодые отдыхали в баре своего отеля. Внезапно один из управляющих подошел к колонкам и выключил музыку, сообщив, что дискотека закончена.

Этот факт расстроил россиян и они попросили мужчину включить магнитофон. Указав ему на тот факт, что заведение работает круглосуточно и вокруг много желающих потанцевать. Вместо того, чтобы пойти своим клиентам на встречу, турок повел себя крайне агрессивно и набросился на молодых с кулаками.

«Я попыталась узнать, почему музыка должна быть выключена, если заведение работает круглосуточно? Он не стал ничего объяснять, а схватил меня за руку и начал с силой тащить куда-то со словами «я покажу тебе дискотеку сейчас», – рассказала потерпевшая Анастасия Исхаки.

Супруг девушки мгновенно заступился за нее. В итоге словесная перепалка переросла в драку с участием управляющего и охранников. Разнимать драчунов уже пришлось приехавшему на вызов полицейскому наряду. При этом и россиянин и его супруга получили приличное количество ссадин и синяков.

Анастасия и Амир решили не оставаться в отеле и на следующий день сменили гостиницу. Со слов избитых молодоженов, они намерены через суд добиться компенсации и извинений от отеля за испорченный отдых, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».