2018-08-14T00:38:53+03:00

«Луч» не оставил шансов «Армавиру» на домашнем поле

Подопечные Хузина рванули вперед после невнятной игры на выезде, и упрекнуть их в этом может только самый придирчивый критик
фото - из архивафото - из архива
Изменить размер текста:

Сегодня владивостокский "Луч" принимал "Армавир" на стадионе "Динамо", и эта встреча никак не могла пройти незамеченной местными фанатами.

Еще за час до игры корреспондент "КП" наблюдал вблизи стадиона "Динамо" не только усиленные полицейские патрули, но и группы возрастных фанатов, и неисправимую (спасибо ей за это!) "фирму", и даже малолетнюю школу "желто-синих".

К этой домашней игре "Луч" подходил в статусе самой защищающейся команды. Пора было что-то менять. И мы поменяли!

Уже на четвертой минуте Дзасохов навесил на правую зону, где не оказалось армавирцев, и вбежавший туда Павленко лишь завершил логически начатый - ГОЛ!

Команда Папикяна попыталась отыграться. но безуспешно. Первый тайм так и закончился с нашим преимуществом, несмотря на атаки гостей и хозяев.

В середине второго тайма, когда, казалось бы, ничто не предвещало беды, внезапно сорвались нервы у нападающего армавирцев Веркашанского. На ровном месте он срубил "горчичник" и ушел в раздевалку, и после этого армавирцы, несмотяр на все замены, уже не смогли восстановить игру в свою пользу.

На 72-й минуте после розыгрыша углового гости получили второй мяч. 2:0. Арбитр добавляет время, приморцы не останавливаются: Визнович бьет в девятку. 3:0!

Это первая победа "Луча" в сезоне со столь значительным счетом, и она не может не радовать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также