В мире

«Жили вместе, ходили вместе»: Петрова и Боширова спросили, не геи ли они

«Отравители» Скрипалей дали первое интервью
Жили вместе, ходили вместе

Жили вместе, ходили вместе

Фото: REUTERS

После призыва Владимира Путина к Александру Петрову и Руслану Боширову пообщаться со СМИ эти прославившиеся на весь мир россияне дали интервью главреду телеканала RT Маргарите Симоньян. На вопрос, был ли у них флакон духов Nina Ricci с ядом, они ответили отрицательно.

- Нормальным мужикам с собой возить женские духи - это не глупо? - спросил Петров.

- К вопросу о нормальных мужиках. На всех видео вы все время показаны вместе: находились вместе, жили вместе, ходили везде вместе. Вас вообще что объединяет? - задала неудобный вопрос Симоньян.

- Знаете, давайте мы не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь. Мы пришли сюда к вам за защитой. А у нас получается какой-то допрос. Мы у вас защиты просим, мы у вас не на допросе, - ответил Боширов.

- Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить - с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы, - написала Симоньян в телеграм-канале. - Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста. Хотя, для храбрости, я им налила, конечно, коньячку. Прямо во время интервью я им сказала, что меньше всего сейчас мир волнует, в одной они спали постели или нет. Ан нет, не меньше всего:)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

100 тысяч рублей за информацию о Петрове и Боширове: «Комсомольская правда» объявляет вознаграждение для читателей

«Комсомольская правда» объявляет вознаграждение в 100 тысяч рублей для читателей, которые предоставят в редакцию существенную и подтвержденную фактами информацию о жизни Александра Петрова и Руслана Боширова - двух россиян, которых Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей в Солсбери. (подробности)

Первое интервью Петрова и Боширова: Мы - туристы и поехали в Лондон оторваться

- С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери. Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город, особенно посмотреть местный собор, - сообщил в интервью главреду RT Маргарите Симоньян Александр Петров.

В Солсбери, где жил бывший британский шпион Сергей Скрипаль, они были, по их словам, менее часа (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как «Комсомолка» искала питерский след Боширова и Петрова

Британия обвинила неуловимую парочку в отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери (подробности)