2018-09-24T22:12:19+03:00

Жених Бузовой оправдался после драки: «Оля, я ни разу не обманул тебя»

Валентин Коробков напал на соперников с кулаками
Поделиться:
Комментарии: comments4
Валентин Коробков готов любыми средствами доказывать свою любовь к Бузовой.Валентин Коробков готов любыми средствами доказывать свою любовь к Бузовой.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

34-летний Валентин Коробков устроил потасовку на съемках шоу «Замуж за Бузову». Трое участников телепроекта объединились, чтобы вывести сильного соперника на чистую воду. Миллионер Егений Назаров даже написал Бузовой целый «донос» на Коробкова. Якобы он узнал о судимости Коробкова, а также о его махинациях с ликвидацией бизнеса. Фактов много, но достоверность компромата проверить невозможно: как правило, подобные детективы - постановка. В ответ на «разоблачения» Валентин решил отстаивать честь и достоинство с помощью кулаков. Драка отлично поднимает рейтинги телепроекта и часто продюсируется заранее. Но в итоге все получили нужный эффект: скандал спровоцировал интерес поклонников шоу. А у Коробкова за сутки после драки число подписчиков в инстаграме выросло с 30 тысяч до 118 тысяч.

В телепроекте Замуж за Бузову холостяки добиваются расположения Ольги.

Валентин Коробков занимался ресторанным бизнесом, потом разорился и устроился наемным работником в сфере общественного питания. Мужчина считает, что его решили «слить», так как он сильнее соперников и физически, и морально. После выхода в эфир очередной серии «Замуж за Бузову» Коробков обратился к Ольге: «Я ни разу не обманул тебя. Я не сидел в тюрьме. Я не судим. Да, мне приходилось нарушать закон, но я порядочный мужчина и поступать по справедливости для меня важнее всего, иногда даже важнее закона. Мне 34 и меня уже не исправить...» Валентин объяснил, что его забирали в отделение полиции за драку, но подобные происшествия не имели серьезных последствий.

В социальных сетях поклонники Ольги Бузовой заступается за Коробкова: «Валентин, вы просто мужик, а эти сопляки, которые пожаловались Оле на вас просто слабаки! Ваше поведение достойно уважения!» «Соперники поняли, что Коробков выглядит сильнее и достойнее их, вот и слили. Им важно зарабатывать очки и рейтинг, а на фоне Вали они слабаки - вот и включили приемчики из мира шоу-бизнеса».

Напомним, что в телепроекте «Замуж за Бузову» холостяки добиваются расположения Ольги.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Плачет, что одинока, а сама тайно встречается с бывшим»: поклонники Ольги Бузовой обвинили ее в лицемерии

Певицу застукали с экс-любовником в итальянском аэропорту (подробности)

КСТАТИ

«Ольга плачет по команде»: закулисье телепроекта «Замуж за Бузову»

Телезрители посмотрели уже две серии телепроекта «Замуж за Бузову». Основная аудитория программы - поклонницы Ольги Бузовой, а они искренне желают своему кумиру найти хорошего мужа. Поэтому девчонки и днем, и ночью обсуждают «Замуж за Бузову» в социальных сетях. Главная тема - женихи. Вердикт: парни как на подбор - все красивые, среди них есть даже парочка умных, сюжет интересный, смотрится на одном дыхании. Миллионная аудитория Бузовой верит: их кумир выбирает на реалити-шоу мужа - ведь Оля не может врать (подробности)

ОПРОС

Кто победит в проекте «Замуж за Бузову»: выбираем Ольге хорошего жениха

Победителя телепроекта «Замуж за Бузову» на ТНТ телезрители узнают через два месяца. А пока мы предлагаем подсказать Ольге Бузовой, кто же может стать для нее достойным мужем. Голосуйте за мужчину, который на ваш дальновидный взгляд станет надежной опорой для Ольги (подробности)

МНЕНИЕ

Шоу "Замуж за Бузову": Ольга и грезы любви

Сергей ЕФИМОВ

Ольга Бузова - звезда эпохи, и это не то что бы ирония. Можно сколько угодно морщиться, слыша ее имя, но человек превратил себя в торговый знак - а что сделал ты, как говорится. Петь не умеет? Действительно, не Уитни Хьюстон. Но ведь людям нравится, как она шепчет - билеты покупают, стонут на концертах. Может, это новый жанр такой? Шепотодекламация (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также