2018-09-29T01:03:42+03:00

«Я стою 2 миллиона рублей»: Ольга расплакалась на шоу "Замуж за Бузову"

Участник шоу «Замуж за Бузову» забрал деньги и отказался от участия в телепроекте
Поделиться:
Комментарии: comments58
В эфире развернется мелодрамаВ эфире развернется мелодрама
Изменить размер текста:

Ольга Бузова нервничает и не может сдержать слез: «Я стою 2 миллиона рублей...». Это эпизод из новой серии телепроекта «Замуж за Бузову». 6-я серия выйдет только в воскресенье, но зрители, которые оформили подписку на платный сервис канала, ее уже посмотрели.

В эфире развернется мелодрама. Одному из участников шоу Евгению Назарову предложат на выбор: забрать 2 миллиона рублей и уйти с телепроекта «Замуж за Бузову» или остаться и продолжить борьбу за руку и сердце Ольги. 31-летний Назаров выберет деньги. Для Ольги это станет шоком и поводом для очередной порции переживаний. Ну а для продюсеров шоу это - удачный ход для поднятия рейтинга «Замуж за Бузову».

КНИГИ, которые могут изменить жизнь! Рекомендую сохранить пост!

Чуть позже Назаров объявит, что перевел эти 2 миллиона в благотворительный фонд. Напомним, что Евгений Назаров называет себя миллионером. Причем долларовым. Ему мало кто верит, поэтому недавно он даже обнародовал документы на недвижимость стоимостью 35 миллионов рублей в престижном районе Москвы. Назаров раньше был топ-менеджером крупной финансовой компании, а теперь владеет криптофондом, говорит, что умеет инвестировать деньги и учит этому за умеренную плату.

Друзья как и обещал публикую 2 часть моей подборки мощнейших книг

Поступок Евгения Назарова обсуждают в социальных сетях. Вот только несколько мнений зрителей, которые шутят и всерьез высказываются о поступке экс-участника «Замуж за Бузову». «Женя, ты о стране вообще подумал, когда деньги брал? Она сейчас как начнет новые песни писать...» «Говорят, что он деньги перевел в благотворительный фонд. Как бы это проверить? Никак!» «Оля сама виновата на свидание с Женей так и не сходила. Вот он и подумал, что все равно выгонят и почему бы не забрать приличную сумму...» «Вот теперь Назаров точно миллионер. Правда не долларовый!»

Евгений Назаров добился желаемого эффекта - его поступок поклонники Ольги Бузовой будут осуждать и обсуждать. Бизнесмен - любитель пиара: он уже побывал на телепроекте «Давай поженимся!» и «Мужское/Женское».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также