2018-10-08T03:39:19+03:00

Во Владивостоке женщина от удара с леерами вылетела из своей машины

Пострадавшая с тяжёлыми травмами доставлена в больницу [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Машина несколько раз перевернулась в кювете. Фото: RU_CHP: Первый по происшествиямМашина несколько раз перевернулась в кювете. Фото: RU_CHP: Первый по происшествиям
Изменить размер текста:

Пьяная женщина не справилась с движением на приморской трассе и на большой скорости влетела в дорожное ограждение. От сильного удара авто со стационарным предметом она вылетела из транспорта. Сейчас пострадавшая находится в тысячекоечной больнице в критическом состоянии.

Вчера, 6 октября, женщина ехала на своём Toyota Land Cruiser Prado недалеко от «Фетисов Арены». Двигаясь по дороге, перед ней оказался легковой автомобиль, и чтобы не замедлять свою набранную скорость, она решила его объехать. Однако как только она стала маневрировать на трассе, машину сначала резко дёрнуло влево, а после – направо, бросив прямиком на отбойник.

От удара женщина вылетела из окна возле Фетисов Арены.Видео: RU_CHP: Первый по происшествиям

Прилетев на леера на большой скорости, удар оказался такой силы, что машину будто в страшном танце закрутило в воздухе. В этот момент находящаяся внутри женщина подлетела вверх на несколько метров. После короткого взлёта её ждало травмирующее падение прямиком на асфальт, где в нескольких метрах от неё проезжали другие автомобили.

Тем временем внедорожник, продолживший движение без водителя, улетел в кювет, где несколько раз перевернулся. Также у него отлетело переднее левое колесо, которое попало в лобовое стекло проезжающей мимо Toyota Vitz. К счастью, в этом авто никто не пострадал.

В "Вице" сегодня праздную второй день рождения. Фото: RU_CHP: Первый по происшествиям

В "Вице" сегодня праздную второй день рождения. Фото: RU_CHP: Первый по происшествиям

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшую доставили в больницу в критическом состоянии. По предварительным данным она управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также