Звезды

Джигарханян идет на поправку

Через неделю Армена Борисовича ждут на премьере спектакля «Мольер»
Джигарханян идет на поправку, как утверждает его друг Артур Согомонян.

Джигарханян идет на поправку, как утверждает его друг Артур Согомонян.

Фото: Мила СТРИЖ

В конце минувшей недели пришло сообщение о госпитализации 83-летнего Армена Джигарханяна. Что случилось на этот раз, и без слов понятно: возраст, перепады давления, метеозависимость… Друзья актера рассказали, что у Джигарханяна была слабость. Тяжело ходить. Он в театре давно не появлялся. Врачи решили, что лучше пару недель отлежаться в больнице, поставить капельницы.

На больничной койке пожилому артисту действительно стало лучше. Динамика позитивная. Он идет на поправку, как утверждает его друг Артур Согомонян. Дней через десять будет в строю, на работе.

На 26 октября в театре под руководством Армена Джигарханяна назначена премьера спектакля «Мольер» по пьесе Михаила Булгакова. К сожалению, пришлось отказаться от участия Армена Борисовича в этой постановке в качестве актера. Первоначально планировалось, что он выйдет на сцену в сталинском френче в роли Людовика. Но не судьба… Армен Борисович участвует в этой постановке только как руководитель театра. И на премьере обещает быть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигарханян снова не явился в суд

24 сентября в 310-м участке мирового суда Москвы прошло очередное заседание по уголовному делу, возбуждённому против Виталины Цымбалюк-Романовской (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Бывшая жена Джигарханяна закрутила новый роман

Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Джигарханяна, все чаще видят в компании скандального певца Прохора Шаляпина (подробности)