2018-11-13T11:36:39+03:00

Пятилетний "чеченский Шварценеггер" установил мировой рекорд, отжавшись 4105 раз без перерыва

Рахим Куриев поражает своей силой и выносливостью [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments67
Мальчик установил мировой рекордМальчик установил мировой рекордФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пятилетний Рахим Куриев установил новый мировой рекорд. "Чеченский Шварценеггер" усиленно занимается спортом, что позволило ему за 2 часа 25 минут отжаться 4105 раз без перерыва. Зафиксировали рекорд представители Минспорта региона, которые подтвердили - маленький спортсмен действительно невероятно вынослив и силен.

Маленький, да удаленький!.Пятилетний малыш установил мировой рекорд, отжавшись 4105 раз без перерыва. Новый Шварценеггер растет, не меньше

Несмотря на свой юный возраст, Рахим уже не первый год занимается спортом. Мальчик практически не ходит в тренажерные залы, а качает мышцы дома под присмотром родителей.

Куриев легко садится на шпагат, держит планку на одних руках и отжимается, держа тело вертикально земле. Благодаря постоянным занятиям, у мальчика уже в пять лет сформировалась внушительная мускулатура, а его мышечному рельефу позавидует даже взрослый мужчина.

Рахим постоянно тренируется Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Рахим постоянно тренируетсяФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Рахим хотел отжаться пять тысяч раз, но вышло всего чуть больше четырех. Несмотря на то, что Куриев не добился цели, которую перед собой ставил, он все равно стал рекордсменом. Маленький житель Чечни смог побить прошлый рекорд, который принадлежал пятилетнему Бату Боктаеву из Элисты. 27 декабря 2015 года он отжался 4050 раз. А до этого самым выносливым мальчиком планеты был 7-летний киевлянин, который за два с половиной часа отжался 4000 раз.

Теперь мировым рекордсменом является Рахим. "Чеченский Шварценеггер" не планирует останавливаться на достигнутом и, возможно, сам перебьет свой рекорд. Кстати, свою победу он посвятил главе республики Рамзану Кадырову.

5-летний чеченский Шварценеггер.

Маленький "чеченский Шварценеггер" уже бросает вызовы взрослым спортсменам. Так, он предложил посоревноваться в отжиманиях Асхабу Тамаеву, обладателю огромной шеи, но тот так и не отреагировал.

Чеченский мальчик отжимается более 4 тысяч раз

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также