2018-11-19T12:29:17+03:00

Алана Мамаева: Пашу поддерживают знакомые из разных стран, нет никакого расизма

Супруга полузащитника рассказала об акции в Сети [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments77
Алана и Павел Мамаевы. Фото: instagram.com/alana_mamaevaАлана и Павел Мамаевы. Фото: instagram.com/alana_mamaeva
Изменить размер текста:

Алана Мамаева запустила кампанию в поддержку своего супруга, который с 11 октября находится в СИЗО.

- Сейчас люди из разных стран, кто знаком с Пашей (это спортсмены и не только), выражают ему поддержку, - рассказала «Комсомольской правде» - Кубань» жена футболиста. - Я решила опубликовать на своей странице в Instagram их фото и видео.

На снимках люди держат футболку «быков» с фамилией 30-летнего хавбека. Фотографии сопровождаются хэштегом – #freemamaev. Те, кто записал ролик, произносят фразу «Free Pavel Mamaev».

Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Фото: instagram.com/alana_mamaeva

- Ребят обвиняют в расизме. Хотим показать, что это не так. Они абсолютно нормально относятся к любой национальности, - сказала Алана Мамаева в прямом эфире в своем Instagram. - Начнем с того, что я, жена Паши, не русская. Так что эти обвинения уже не соответствуют действительности.

Напомним, чиновник Минпромторга Денис Пак говорил, что Кокорин и Мамаев выкрикивали расистские оскорбления.

Акция в поддержку Павла Мамаева.

- Изначально мы думали сделать просто листки с хэштегами. А люди начали делать фото с футболками, - продолжила жена полузащитника. - Многие из вас из разных городов. Все, кто хочет поддержать Пашу, пишите «Free Mamaev» и добавляйте, откуда вы родом. А я выставляю в сторис.

Напомним, Мамаев и Кокорин помещены под стражу до 8 декабря. Ранее Тверской суд Москвы не стал рассматривать ходатайство адвоката об освобождении Павла из СИЗО под залог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Павла Мамаева отбила у "Краснодара" Mercedes мужа

Пока полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сидит СИЗО за пьяную драку в московском кафе, в которой был замечен вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, его супруга Алана в Краснодаре «воевала» за Mercedes (читайте далее)

Жена футболиста Павла Мамаева Алана: Мой муж виноват только передо мной, но не перед вами

Жена Павла Мамаева Алана восстановила взломанный хакером аккаунт. Чтобы «реанимировать» аккаунт, ей потребовалась помощь специалистов. Модель поблагодарила поклонников за слова поддержки, а позже вышла в прямой эфир в Instagram и пообщалась с подписчиками (читайте далее)

РАЗВИТИЕ

«Он отличный человек»: Игроки «Краснодара» заступились за Мамаева

“Краснодар” на своем поле проиграл свой первый матч после скандала с полузащитником клуба Павлом Мамаевым, который находится в СИЗО. “Ахмат” смог увезти со стадиона “быков” победу со счетом 1:0 и добавил в копилку три очка. (подробности)

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу (читайте далее)

В ТЕМУ

Кокорин и Мамаев в Бутырской тюрьме: как сидят устроившие драку с чиновником футболисты

«Комсомолка» выяснила, что ждет оскандалившихся спортсменов в застенках и по каким понятиям им предстоит жить ближайшие месяцы (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также