2019-01-14T12:24:48+03:00

Глава департамента внутренней политики Приморья подал в отставку

Павел Ясевич решил поработать в другом регионе
Павел Ясевич запомнился Приморью жесткой борьбой с митингамиПавел Ясевич запомнился Приморью жесткой борьбой с митингамиФото: primorsky.ru
Изменить размер текста:

В приморской администрации – новые перестановки. На этой неделе «белый дом» покинет глава департамента внутренней политики Павел Ясевич.

Чиновник написал заявление по собственному желанию. Об этом корреспонденту «Комсомолки» сообщили в пресс-службе администрации края.

Павел Евгеньевич выходит в отпуск с последующим увольнением. Он переезжает в другой регион, на новое место работы, - пояснила представительница «белого дома».

Где именно будет работать экс-директор департамента внутренней политики, в администрации не сообщают. Однако, по информации ряда источников, чиновник переедет в Красноярский край. Там он будет работать в новой команде свежеизбранного губернатора Александра Усса.

Павел Ясевич проработал в приморской администрации три года. Чиновник – коренной приморец: он родился во Владивостоке в 1979 году. Время работы Ясевича запомнилось краю как довольно неспокойное: в регионе то и дело проходили крупные митинги. Люди протестовали против коррупции, против обязательной установки ЭРА-ГЛОНАСС и так далее. Ряд мероприятий власти очень жестко разгоняли – то с помощью ОМОН, то с помощью агрессивных казаков. Благодаря этому Приморье «прославилось» на всю страну: о действиях краевых силовиков тогда писали все российские СМИ. Не исключено, что после назначения нового руководителя краевая администрация поменяет подход к общению с недовольными гражданами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Акция протеста» во Владивостоке: горожан били дубинками по голове, чтобы быстрее разошлись

Во Владивостоке на митинге против пенсионной реформы выступил 11-летний школьник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также