2019-02-11T22:17:22+03:00

Порошенко соврал в декларации, а украинские полицейские признали себя бандеровцами: Новые хроники украинской смуты

Каждый день наши соседи не перестают удивлять новыми казусами, которые, кстати, сами себе и устраивают
Поделиться:
Комментарии: comments148
Порошенко не платит налоги, но президентом стать собирается.Порошенко не платит налоги, но президентом стать собирается.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

ПОРОШЕНКО ПЕРЕМУДРИЛ В ДЕКЛАРАЦИИ

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко был пойман журналистами на том, что внес недостоверные сведения в свою декларацию о доходах, которую подал как кандидат в президенты. Оказалось, что Порошенко не задекларировал владение туристическим судном 2005 года выпуска и земельный участок, оформленный на супругу Марину. К тому же, он не заплатил налог с продажи ценных бумаг, на сумму 172 тыс. гривен (около $6,4 тыс.). Но все это не является причиной, достаточной для того, чтобы отменить его регистрацию кандидатом в президенты.

ПЬЯНЫЕ ЗЕНИТЧИКИ ВСУ СУМЕЛИ ПОДБИТЬ... СВОЙ СКЛАД

Поразительную точность продемонстрировали украинские зенитчики в Краматорске. Перебрав со спиртным, как сообщает пресс-служба Управления Народной милиции ДНР, они решили проверить свою боеготовность и точность. В результате произведенного ими пуска из ПЗРК «Игла» расчетом был поражен свой собственный склад боеприпасов. Сдетонировавший боеприпас вкупе с остатками несгоревшего топлива превратили в хлам еще 3 аналогичных ПЗРК, два пулемета, несколько тысяч патронов. Впрочем, есть сведения, что под этот залп командование списало еще несколько тысяч ранее проданных на сторону патронов.

БАНДЕРОПОЛИЦИЯ В ДЕЙСТВИИ

«Прогрессивные» российские либеральные сторонники нынешней Украины в течение нескольких лет вопрошали: «Где вы видели на Украине бандеровцев?» И заключали: «Вы все врете, их там нет». Наконец, из самой Украины они получили ответ. На днях при пресечении попытки националистов штурмовать отделение полиции, один из стражей порядка рявкнул на нарушителя: «Ложись, бандера!» В сетях поднялся шум, руководство полиции стало искать «сепара в форме», чтобы наказать, а полицейские запустили флэш-моб, в котором признавались, что они и есть бандеровцы. Флэш-моб принял массовый характер чуть ли не клятвы верности Степану Бандере и даже хоровое исполнение. Поежились ли в Варшаве.

РАБИНОВИЧ УМНЫЙ, РАБИНОВИЧ ЗНАЕТ

Под крики о «многовековом угнетении Украины Россией, и «высасывании Москвой живительных соков из ридной Неньки» на самом деле на Украине вовсю шел процесс закабаления страны совсем другой стороной. Первым из представителей нынешней украинской власти это осознал и озвучил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, которого трудно заподозрить в симпатиях к России.

- Мы с вами — колония, из которой сегодня высасывают трудовые ресурсы. И это наносит куда более страшный ущерб, чем даже то, что недоумки сегодня правят страной, - объявил он в эфире телеканала «112 Украина» и уточнил, что речь идет о Европе. «безумием и катастрофой» он назвал ситуацию, когда европейские страны улучшают условия для трудовой миграции украинцев и «высасывают из Украины завтрашний день». «Безвиз» с ЕС, по его словам - главная угроза для государства.

А ведь их предупреждали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также