Звезды

Леди Гага рассталась с женихом

Поговаривают, что певица разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино из-за того, что влюбилась в Брэдли Купера
Леди Гага на "Грэмми" появилась без кольца, которое Кристиан Карино подарил ей на помолвку.

Леди Гага на "Грэмми" появилась без кольца, которое Кристиан Карино подарил ей на помолвку.

Фото: REUTERS

Леди Гага, похоже, больше не невеста: как уверяет окружение звезды, 32-летняя певица рассталась со своим женихом, 50-летним агентом и своим личным менеджером Кристианом Карино. Пара обручилась год назад, но теперь артистка, похоже, дала задний ход.

Повод для слухов появился во время недавней церемонии вручения премии «Грэмми». В этот вечер Гага, которая собрала целый урожай наград, появилась без помолвочного кольца на пальце. К тому же артистка во время благодарственной речи не упомянула Кристиана, что она раньше делала. Да и в Инстаграме исполнительницы уже давно не появляются совместные снимки с Карино.

Источник из окружения звезды подтвердил порталу E!News, что певица и ее избранник расстались в начале февраля. При этом они продолжают работать вместе, и Карино не теряет надежды вернуть расположение бывшей невесты.

Кристиан - менеджер звезды, он всегда был рядом с ней в сложные моменты ее жизни.

Кристиан - менеджер звезды, он всегда был рядом с ней в сложные моменты ее жизни.

Фото: EAST NEWS

На «Грэмми» Гага получила награду за лучшее сольное исполнение – она номинировалась с песней «Joanne». Еще одну премию певица унесла домой за «Shallow» - официальный саундтрек к фильму «Звезда родилась». Песня победила в номинации «Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой». Премию Гага разделила с актером Брэдли Купером, который в тот вечер предпочел «Грэмми» другую церемонию – вручение наград Британской киноакадемии.

Брэдли Купер не только выступил режиссером фильма, но и сыграл в нем главную роль. По сюжету они с Гагой играют мужа и жену, и, как поговаривают, именно этот творческий союз и стал последним гвоздем в крышку гроба помолвки певицы. Сразу после выхода фильма на экраны появились слухи о симпатии, возникшей между Купером и Леди Гагой.

Сама артистка во всех интервью признавалась, что между ними на съемках возникла «настоящая химия». Впрочем, слухи об их романе никогда не подтверждались. К тому же Брэдли, похоже, вполне счастлив со своей подругой – супермоделью Ириной Шейк, которая два года назад родила ему дочку Лею.

Гага на "Грэмми" собрала целый букет наград - в том числе и за песню к фильму "Звезда родилась".

Гага на "Грэмми" собрала целый букет наград - в том числе и за песню к фильму "Звезда родилась".

Фото: REUTERS

Впереди у Гаги и Купера «Оскар» - фильм «Звезда родилась» выдвинут сразу в нескольких номинациях, включая «Лучший фильм», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший саундтрек». Гага и Купер должны спеть во время церемонии дуэтом, и, как признается Брэдли, он просто в ужасе от того, что ему придется петь «Shallow» вживую на «Оскаре». Во время церемонии окончательно станет ясно, рассталась ли Леди Гага со своим женихом или нет. Если между ними по-прежнему любовь, Карино обязательно будет сопровождать певицу. Когда артистка получит заветную золотую статуэтку, наверняка поблагодарит своего жениха – если конечно, они не расстались.

Раньше Гага всегда носила на безымянном пальце кольцо с розовым камнем, которое Кристиан подарил ей на помолвку.

Раньше Гага всегда носила на безымянном пальце кольцо с розовым камнем, которое Кристиан подарил ей на помолвку.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

То, что фильм «Звезда родилась» очень много значит для Гаги, показывает хотя бы тот факт, что в честь него певица сделала особую татуировку. Артистка наколола на спине гигантскую розу, чтобы увековечить свою работу над этой картиной. На фотографии, которой она поделилась в Инстаграме, Гага сидит спиной к камере. На ее коже выколот бутон розы на длинном стебле, который тянется вдоль позвоночника.

- Мой спинной мозг теперь роза, — подписала снимок звезда.

Изображение розы окружено надписью «La Vie en Rose» - «Жизнь в розовом цвете». Это название песни Эдит Пиаф, которую героиня Леди Гаги поет на французском языке, когда впервые встречает в баре героя Брэдли Купера.

С Кристианом Карино Леди Гага встречалась с 2017 года. В ноябре 2017-го западные таблоиды сообщили, что влюбленные планируют пожениться. Карино преподнес своей звездной коллеге кольцо и сделал предложение. А Стефани (это настоящее имя певицы), не раздумывая, ответила «да». Прежде, чем объявить о помолвке, Кристиан поступил по традиции: попросил руки своей возлюбленной у ее отца. Нью-йоркский ресторатор Джозеф Джерманотта ответил согласием, хотя поводы для сомнений у него были: Карино на 17 лет старше его дочери.

В июле 2016 года Леди Гага разорвала помолвку с голливудским актером Тейлором Кинни (он известен по фильмам «Дневники вампира» и «Другая женщина»). Пара обручилась в феврале 2015 года, а всего Тейлор и Гага провели вместе пять лет. Расстались они не очень-то красиво - по рассказам источников из окружения звезды, Тейлор был не слишком верным, и артистке просто надоело терпеть его походы налево.