2019-05-14T16:32:03+03:00

45-летняя Наташа Королева в бикини исполнила танец живота

Певица делала это на фоне двигающегося супруга
Поделиться:
Комментарии: comments34
Наташа Королева каждый раз доказывает, что возраст - не помеха, а с годами она лишь расцветает и хорошеетНаташа Королева каждый раз доказывает, что возраст - не помеха, а с годами она лишь расцветает и хорошеетФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Наташа Королева в конце мая отпразднует 46-летие. Певица подходит к своему дню рождения во всеоружии, подтверждая звание "ягодки". Исполнительница хитов "Желтые тюльпаны" и "Серые глаза" похвасталась роскошными формами в зеленом бикини, исполнив танец живота.

Наташа Королева каждый раз доказывает, что возраст - не помеха, а с годами она лишь расцветает и хорошеет. Не так давно знаменитость порадовала поклонников длинными ногами в супер-мини, а теперь отважилась раздеться.

Весь год артистка прожила под лозунгом: 45 - баба ягодка опять. Глядя на Наташу, трудно с этим поспорить. Более того, она вызывает восхищение. Певица и ее муж -Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан, находятся на гастролях в Германии. Судя по видео, там стоит дивная погода.

Наташа Королева станцевала в бикини.

Супруги отдыхают на яхте. Наташа Королева предстала в зеленом купальнике, а ее благоверный - в красных плавках. Артистка исполнила танец живота на фоне двигающегося в такт музыке Сергея.

К слову, именно Глушко принадлежит заслуга знойного вида Наташи. Он является ее личным тренером и диетологом. Как говорится, результат на лицо - певица находится в прекрасной форме, хоть и не может похвастаться стальным прессом, как у мужа.

Наташа Королева глазами мужа

46-летие она планирует встретить с размахом. Артистка осуществила задуманное - она похудела к празднику. При этом Королева остается верна себе - предпочитает натуральность во всем. "Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала", - уверяет красавица.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наташа Королёва: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также